Корн-н-Чиз с цыплёнком

Корн-н-Чиз

Корн-н-Чиз с цыплёнком

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: сырный соус, кукурузный крахмал со специями

в морозилке ингредиенты №14: курица (филе грудки), кукуруза, мини брокколи bonduelle

На вашей кухне

* ковш

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Мини брокколи (без жидкости) и кукурузу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 1 минуту

Сырный соус добавляем к овощам. Перемешиваем

Снимаем с огня. Накрываем крышкой и оставляем


Сковороду с 3 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Кукурузный крахмал со специями высыпаем на тарелку

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, обваливаем в крахмале

и выкладываем в горячую сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


На тарелки выкладываем курицу и овощи в сырном соусе


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), сырный соус (крем чиз, сыр гауда, соус бешамель - молоко, сливочное масло, соль, пшеничная мука, мускатный орех тертый, куркума молотая, перец черный дробленый), кукуруза, мини брокколи bonduelle, кукурузный крахмал, копченая паприка с чесноком

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут