Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: сырный соус, кукурузный крахмал со специями
в морозилке ингредиенты №14: курица (филе грудки), кукуруза, мини брокколи bonduelle
На вашей кухне
* ковш
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Мини брокколи (без жидкости) и кукурузу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 1 минуту
Сырный соус добавляем к овощам. Перемешиваем
Снимаем с огня. Накрываем крышкой и оставляем
Сковороду с 3 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и оставляем нагреваться
Кукурузный крахмал со специями высыпаем на тарелку
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, обваливаем в крахмале
и выкладываем в горячую сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
На тарелки выкладываем курицу и овощи в сырном соусе
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), сырный соус (крем чиз, сыр гауда, соус бешамель - молоко, сливочное масло, соль, пшеничная мука, мускатный орех тертый, куркума молотая, перец черный дробленый), кукуруза, мини брокколи bonduelle, кукурузный крахмал, копченая паприка с чесноком
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут