Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: кокосовое молоко, тостовый хлеб, кокосовая стружка,
чеснок
из морозилки: шпинат, курица / слайсы
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Ломтики тостового хлеба кладем в сковороду
Жарим по 30 секунд с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на доску
Кокосовую стружку высыпаем на тарелку
Курицу (без жидкости) выкладываем на рабочую поверхность
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на стружку
Обсыпаем стружкой со всех сторон
Сковороду из-под хлеба с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу в панировке выкладываем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
Жарим еще по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и пока оставляем
Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Шпинат (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим 6 минут, периодически помешивая
Кокосовое молоко добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Ломтики хлеба нарезаем треугольничками и выкладываем на тарелки
Рядом – кокосовый шпинат и курицу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №17 {nutrition}{17}
# Кокосовый дуэт
из курицы и шпината 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: кокосовое молоко, тостовый хлеб, кокосовая стружка, чеснок
из морозилки: шпинат, курица / слайсы
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Ломтики тостового хлеба кладем в сковороду
Жарим по 30 секунд с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на доску
Кокосовую стружку высыпаем на тарелку
Курицу (без жидкости) выкладываем на рабочую поверхность
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на стружку
Обсыпаем стружкой со всех сторон
Сковороду из-под хлеба с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу в панировке выкладываем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
Жарим еще по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и пока оставляем
Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Шпинат (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим 6 минут, периодически помешивая
Кокосовое молоко добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Ломтики хлеба нарезаем треугольничками и выкладываем на тарелки
Рядом – кокосовый шпинат и курицу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), шпинат, кокосовое молоко, кокосовая стружка, тостовый хлеб, чеснок
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
15 минут