Кокосовый дуэт из курицы и шпината

Кокосовый дуэт

Кокосовый дуэт из курицы и шпината

395  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: кокосовое молоко, тостовый хлеб, кокосовая стружка,

чеснок

из морозилки: шпинат, курица / слайсы

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Ломтики тостового хлеба кладем в сковороду

Жарим по 30 секунд с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на доску


Кокосовую стружку высыпаем на тарелку

Курицу (без жидкости) выкладываем на рабочую поверхность

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на стружку

Обсыпаем стружкой со всех сторон

Сковороду из-под хлеба с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Курицу в панировке выкладываем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего

Жарим еще по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и пока оставляем


Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Шпинат (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 6 минут, периодически помешивая

Кокосовое молоко добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Ломтики хлеба нарезаем треугольничками и выкладываем на тарелки

Рядом – кокосовый шпинат и курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №17 {nutrition}{17}

# Кокосовый дуэт
из курицы и шпината 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: кокосовое молоко, тостовый хлеб, кокосовая стружка, чеснок

из морозилки: шпинат, курица / слайсы

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Ломтики тостового хлеба кладем в сковороду

Жарим по 30 секунд с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на доску


Кокосовую стружку высыпаем на тарелку

Курицу (без жидкости) выкладываем на рабочую поверхность

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на стружку

Обсыпаем стружкой со всех сторон

Сковороду из-под хлеба с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу в панировке выкладываем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего

Жарим еще по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и пока оставляем


Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Шпинат (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 6 минут, периодически помешивая

Кокосовое молоко добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Ломтики хлеба нарезаем треугольничками и выкладываем на тарелки

Рядом – кокосовый шпинат и курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), шпинат, кокосовое молоко, кокосовая стружка, тостовый хлеб, чеснок

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут