Кокосовая лапша с курицей и карри

Кокосовая лапша

Кокосовая лапша с курицей и карри

380  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: пшеничная лапша удон, кокосовое молоко,

лук с имбирем, пряная паста карри с рыбным соусом и лимоном,

лист лайма с кинзой

из морозилки: курица / средние кусочки (300 г), зеленая фасоль (80 г),

зеленый горошек (50 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня и сливаем воду

Возвращаем лапшу в ковш и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с имбирем кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Увеличиваем огонь до сильного

Курицу (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты


Лист лайма с кинзой – кинзу моем и пока откладываем, лист лайма разминаем

и добавляем в сковороду

Кокосовое молоко, пряную пасту карри с рыбным соусом и лимоном

(ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно половину, можно все), зеленую фасоль (без жидкости) и зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Листьями кинзы посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Кокосовая лапша
с курицей и карри 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: кокосовое молоко, лук с имбирем, пшеничная лапша удон,

лист лайма с кинзой, пряная паста карри с рыбным соусом и лимоном

из морозилки: курица / средние кусочки (300 г), зеленая фасоль (80 г), зеленый горошек (50 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня и сливаем воду

Возвращаем лапшу в ковш и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с имбирем кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Увеличиваем огонь до сильного

Курицу (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты


Лист лайма с кинзой – кинзу моем и пока откладываем, лист лайма разминаем

и добавляем в сковороду

Кокосовое молоко, пряную пасту карри с рыбным соусом и лимоном

(ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно половину, можно все),

зеленую фасоль (без жидкости) и зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Листьями кинзы посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), пшеничная лапша удон, зеленая фасоль, кокосовое молоко, зеленый горошек, лук с имбирем, пряная паста карри с рыбным соусом и лимоном, лист лайма с кинзой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут