Кокосовая лапша с курицей и карри

Кокосовая лапша

Кокосовая лапша с курицей и карри

380  г 10  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №13: кокосовое молоко, лук с имбирем, пшеничная лапша удон,


лист лайма с кинзой, пряная паста карри с рыбным соусом и лимоном


из морозилки: курица / средние кусочки (300 г), зеленая фасоль (80 г), зеленый горошек (50 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш


Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня и сливаем воду


Возвращаем лапшу в ковш и пока оставляем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Лук с имбирем кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Увеличиваем огонь до сильного


Курицу (без жидкости) добавляем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 3 минуты




Лист лайма с кинзой – кинзу моем и пока откладываем, лист лайма разминаем


и добавляем в сковороду


Кокосовое молоко, пряную пасту карри с рыбным соусом и лимоном


(ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно половину, можно все),


зеленую фасоль (без жидкости) и зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня




Лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Листьями кинзы посыпаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), пшеничная лапша удон, зеленая фасоль, кокосовое молоко, зеленый горошек, лук с имбирем, пряная паста карри с рыбным соусом и лимоном, лист лайма с кинзой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут