Кокосовая гречка с курицей и грибами

Кокосовая гречка

Кокосовая гречка с курицей и грибами

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: гречка, кокосовое молоко, грибы шампиньоны, морковь,

зеленая паста карри, сухой бекон, молотый имбирь с куркумой, красный лук (кубик)

из морозилки: курица / средние кусочки (240 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Гречку, сухой бекон (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!), молотый имбирь

с куркумой высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Грибы шампиньоны моем.

Грибы режем на 8 частей, морковь - небольшими брусочками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Красный лук и морковь кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Курицу (без жидкости) и грибы добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Готовим 4 минуты, периодически помешивая

Снимаем с огня


Когда 10 минут для гречки прошло, кокосовое молоко и зеленую пасту карри

(по вкусу) (Осторожно, остро! Можно не добавлять, можно половину, можно все) добавляем в гречку

Перемешиваем и снимаем с огня


На тарелки выкладываем гречку. Сверху – курицу с овощами


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Кокосовая гречка
с курицей и грибами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: гречка, кокосовое молоко, грибы шампиньоны, морковь,

зеленая паста карри, сухой бекон, молотый имбирь с куркумой, красный лук (кубик)

из морозилки: курица / средние кусочки (240 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Гречку, сухой бекон (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!), молотый имбирь с куркумой

высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Грибы шампиньоны моем.

Грибы режем на 8 частей, морковь - небольшими брусочками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Красный лук и морковь кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Курицу (без жидкости) и грибы добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Готовим 4 минуты, периодически помешивая

Снимаем с огня


Когда 10 минут для гречки прошло, кокосовое молоко и зеленую пасту карри (по вкусу)

(Осторожно, остро! Можно не добавлять, можно половину, можно все) добавляем в гречку

Перемешиваем и снимаем с огня


На тарелки выкладываем гречку. Сверху – курицу с овощами


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), гречка, кокосовое молоко, морковь, грибы шампиньоны, красный лук, зеленая паста карри, сухой бекон, молотый имбирь с куркумой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут