Клаб сэндвич с утиным кебабом и трюфельным aйоли #mondorostreetcuisine

Клаб сэндвич с утиным кебабом

Клаб сэндвич с утиным кебабом и трюфельным aйоли #mondorostreetcuisine

340  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: сливочное масло, помидор, бекон, чеснок, домашний майонез, мультизерновой хлеб, салат романо, свежие мята и кинза, трюфельное масло, варено-копченый окорок

в морозилке ингредиенты №12: фарш из утиной грудки, перец гриль

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую большую сковороду с 1/3 упаковки сливочного масла ставим на средний огонь

и нагреваем. 2 ломтика хлеба кладем на сковороду

Обжариваем по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Повторяем те же действия еще 2 раза

Сковороду из-под хлеба ставим на сильный огонь

Ломтики бекона кладем на сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Фарш из утиной грудки и чуть-чуть соли и перца кладем в пиалу

Свежую мяту и кинзу моем, мелко режем и добавляем в фарш

Перец гриль режем мелкими кубиками и добавляем в фарш

Хорошо перемешиваем, делим фарш пополам и лепим 2 плоские котлеты

Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Котлеты кладем на сковороду. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон сторон и снимаем с огня


Чеснок и чуть-чуть трюфельного масла добавляем в домашний майонез. Перемешиваем

Пробуем. Если хочется более яркого вкуса добавляем еще трюфельного масла

Помидор и салат романо моем. Помидор режем кружочками, романо рвем руками

Салат делим на 2 части, помидор – на 4. Тамбовский окорок разделяем на 6 частей


**Собираем 1 сэндвич: 1 ломтик хлеба смазываем 1 ч. л. майонеза**. Выкладываем на хлеб слоями: листья романо, 1 котлету-кебаб, 1 часть окорока, 1 часть томата. Накрываем вторым ломтиком хлеба и снова выкладываем слоями: 1 ч. л. майонеза, окорок, томат, окорок, 1 ч. л. майонеза. Накрываем третьим ломтиком хлеба и слегла прижимаем. Собираем так второй сэндвич

Для создания особой атмосферы праздника необходимо два компонента: изысканный стритфуд и правильно подобранный сорт игристого вина Mondoro. Высокий сэндвич с утиным кебабом и хрустящим беконом, легким трюфельным оттенком и свежим хрустом салата романо — насыщенная текстура и вкус нью-йоркского стрит-фуда идеально “подружится” с Mondoro Rose - розовым игристым вином с нотками спелых красных ягод

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Мультизерновой хлеб, варено-копченый окорок, фарш из утиной грудки, домашний майонез (яичный желток, горчица, винный уксус, подсолнечное масло, соль, перец, соус табаско), бекон, помидор, перец гриль, салат романо, сливочное масло, чеснок, трюфельное масло, свежие мята и кинза

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

20  минут