Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: пшеничная лапша удон, китайская капуста, сливовый соус, фрикадельки
в морозилке ингредиенты №4: стручковая фасоль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фрикадельки кладем в сковороду
Жарим 4 минуты, периодически переворачивая, чтобы они
поджарились со всех сторон
Китайскую капусту моем, режем крупными полосками и добавляем в сковороду
вместе со сливовым соусом. Аккуратно перемешиваем
Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты
В это время кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
Когда 4 минуты для фрикаделек прошло,
стручковую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту
Снимаем с огня
Когда 4 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду
В лапшу добавляем 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем и кладем на тарелку
Рядом – фрикадельки с фасолью и соусом
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
355 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фрикадельки из свинины, лапша удон, стручковая фасоль, китайская капуста, сливовый соус
Сколько получится?
355 г
Сколько готовить?
15 минут