Китайская говядина в перечном соусе из чёрных бобов

Китайская говядина

Китайская говядина в перечном соусе из чёрных бобов

430  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: рис жасмин, паста из черных соевых бобов, капуста кимчи

в морозилке ингредиенты №14: домашний фарш, овощная смесь "гурман гриль"

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Домашний фарш и чуть-чуть соли и перца кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой

Пасту из черных соевых бобов и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Помешиваем 10 секунд

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под фарша с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Овощную смесь "гурман гриль" и чуть-чуть соли кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня

Готовый фарш и 0,25 ч. л. перца добавляем в сковороду. Перемешиваем


Когда 8 минут прошло, снимаем рис с огня


На тарелки кладем рис. Сверху – говядину в перечном соусе

Капусту кимчи выкладываем рядом


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

домашний фарш (говядина/свинина), рис жасмин, овощная смесь «Гурман гриль» (болгарский перец гриль, цукини гриль, зеленый горошек, баклажан гриль), капуста кимчи, паста Чу Хоу из черных соевых бобов

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

15  минут