Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: рис жасмин, капуста кимчи,
паста из черных соевых бобов
в морозилке ингредиенты №12: фарш из говядины, овощное трио гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 8 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фарш из говядины и чуть-чуть соли и перца кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой
Пасту из черных соевых бобов и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем
в сковороду
Помешиваем 10 секунд
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под фарша с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Овощное трио гриль и чуть-чуть соли кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня
Готовый фарш и 0,25 ч. л. перца добавляем в сковороду. Перемешиваем
Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня
Оставляем под крышкой еще на 2 минуты
На тарелки кладем рис. Сверху – говядину в перечном соусе
Капусту кимчи выкладываем рядом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из говядины, рис жасмин, овощное трио гриль (болгарский перец гриль, цукини гриль, баклажан гриль), капуста кимчи, паста из черных соевых бобов
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
15 минут