Кимчизбургеры с чеддером и японским соусом

Кимчизбургеры

Кимчизбургеры с чеддером и японским соусом

340  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №19: капуста кимчи, булочки бриошь, морковь, маринованные огурцы, домашний майонез с шрирача, сыр чеддер, рыбный соус, томатная паста, японский соус кимчи


из термопакета: фарш из свинины (250 г)


На вашей кухне



* миска


* миска


* доска


* масло


* соль


* сахар


Как готовить


Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Булочки бриошь кладем в сковороду


Жарим по 30 секунд с каждой стороны


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Фарш из свинины, рыбный соус (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,


можно все) и 1 ч. л. сахара кладем в миску. Хорошо перемешиваем


Делим фарш пополам и формируем 2 котлеты




Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь


Котлеты кладем в сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон


Снимаем с огня


Ломтики сыра чеддер выкладываем на котлеты. Оставляем на 2 минуты




Домашний майонез с шрирача, соус кимчи и томатную пасту соединяем вместе


Морковь режем соломкой и кладем в миску


Капусту кимчи и маринованные огурцы добавляем к моркови. Перемешиваем салат




Собираем бургеры:


нижние части булочек смазываем соусом, сверху котлету с сыром и овощной салат (по вкусу). Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем


Оставшийся салат едим вприкуску



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой




**Заметка #ШЕФБУХ:** После сборки аккуратно надавите на бургер, чтобы "слои подружились". Руками удобно есть так: снизу большие пальцы и мизинцы, сверху – остальные пальцы. Если бургер слишком большой – разрежьте на две части

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из свинины, булочки бриошь, капуста кимчи (белокочанная капуста, соль, кимчи заправка - соус кимчи, острая соевая паста кочудян, сахарная пудра, подсолнечное масло, чеснок, томатная паста), морковь, маринованные огурцы, домашний майонез с шрирача (яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, острый соус шрирача), сыр чеддер, рыбный соус, томатная паста, японский соус кимчи (реклама АНО ДПО «Образовательные технологии Яндекса» ИНН 7704282033 erid 2SDnjdEd15n)

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут