Кимчи удон с дарами моря

Кимчи удон

Кимчи удон с дарами моря

365  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: пшеничная лапша удон, капуста кимчи, зеленый лук, томатный соус кочудян, лук с чесноком (ломтики)

из морозилки: морепродукты (160 г)

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


Лапшу снимаем с огня

Отливаем 3 ст. л. воды в стакан, остальную сливаем

Возвращаем лапшу в ковш. Накрываем крышкой и оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морепродукты (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Лук с чесноком добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Посыпаем чуть-чуть солью


Томатный соус кочудян (по вкусу), капусту кимчи, лапшу и воду из-под лапши

добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня


Зеленый лук моем, режем и добавляем в лапшу

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Кимчи удон с дарами моря 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: пшеничная лапша удон, капуста кимчи, зеленый лук,

томатный соус кочудян, лук с чесноком (ломтики)

из морозилки: морепродукты (160 г)

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


Лапшу снимаем с огня

Отливаем 3 ст. л. воды в стакан, остальную сливаем

Возвращаем лапшу в ковш. Накрываем крышкой и оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Морепродукты (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Лук с чесноком добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Посыпаем чуть-чуть солью


Томатный соус кочудян (по вкусу), капусту кимчи, лапшу и воду из-под лапши

добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня


Зеленый лук моем, режем и добавляем в лапшу

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная лапша удон, морепродукты (креветки, кальмары), капуста кимчи (белокочанная капуста, соль, заправка кимчи - соус кимчи, острая соевая паста кочудян, сахарная пудра, подсолнечное масло, чеснок, томатная паста), томатный соус кочудян (острая соевая паста кочудян, соевый соус, мед, подсолнечное масло, паприка копченая), томатная паста, лук с чесноком (ломтики), зеленый лук

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут