Кимчи удон с дарами моря

Кимчи удон

Кимчи удон с дарами моря

365  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №14: пшеничная лапша удон, капуста кимчи, зеленый лук,


томатный соус кочудян, лук с чесноком (ломтики)


из морозилки: морепродукты (160 г)


На вашей кухне



* ковш


* доска


* кипяток


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш


Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты




Лапшу снимаем с огня


Отливаем 3 ст. л. воды в стакан, остальную сливаем


Возвращаем лапшу в ковш. Накрываем крышкой и оставляем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Морепродукты (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Лук с чесноком добавляем в сковороду


Помешиваем 1,5 минуты


Посыпаем чуть-чуть солью




Томатный соус кочудян (по вкусу), капусту кимчи, лапшу и воду из-под лапши


добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд


Снимаем с огня




Зеленый лук моем, режем и добавляем в лапшу


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная лапша удон, морепродукты (креветки, кальмары), капуста кимчи (белокочанная капуста, соль, заправка кимчи - соус кимчи, острая соевая паста кочудян, сахарная пудра, подсолнечное масло, чеснок, томатная паста), томатный соус кочудян (острая соевая паста кочудян, соевый соус, мед, подсолнечное масло, паприка копченая), томатная паста, лук с чесноком (ломтики), зеленый лук

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут