Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: пшеничная лапша удон, капуста кимчи, зеленый лук,
томатный соус кочудян, лук с чесноком (ломтики)
из морозилки: морепродукты (160 г)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты
Лапшу снимаем с огня
Отливаем 3 ст. л. воды в стакан, остальную сливаем
Возвращаем лапшу в ковш. Накрываем крышкой и оставляем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Морепродукты (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Лук с чесноком добавляем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Посыпаем чуть-чуть солью
Томатный соус кочудян (по вкусу), капусту кимчи, лапшу и воду из-под лапши
добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня
Зеленый лук моем, режем и добавляем в лапшу
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
пшеничная лапша удон, морепродукты (креветки, кальмары), капуста кимчи (белокочанная капуста, соль, заправка кимчи - соус кимчи, острая соевая паста кочудян, сахарная пудра, подсолнечное масло, чеснок, томатная паста), томатный соус кочудян (острая соевая паста кочудян, соевый соус, мед, подсолнечное масло, паприка копченая), томатная паста, лук с чесноком (ломтики), зеленый лук
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут