Вам понадобится
в крафт-пакете №32: пшеничная лапша удон, капуста кимчи, томатный соус кочудян,
лук с чесноком (ломтики), зеленый лук
из термопакета: морепродукты (160 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
доска
*
кипяток
*
масло
*
соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
![]()
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на
3 минуты
Лапшу снимаем с огня
Отливаем 3 ст. л. воды в стакан, остальную сливаем
Возвращаем лапшу в ковш. Накрываем крышкой и оставляем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Морепродукты (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем
1 минуту
Лук с чесноком добавляем в сковороду
Помешиваем
1,5 минуты
Посыпаем чуть-чуть солью
Томатный соус кочудян (по вкусу), капусту кимчи, лапшу и воду из-под лапши
добавляем в сковороду
Помешиваем
30 секунд
Снимаем с огня
Зеленый лук моем, режем и добавляем в лапшу
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
пшеничная лапша удон, креветки су-вид, кольца кальмара су-вид, капуста кимчи (белокочанная капуста, соль, заправка кимчи - соус кимчи, острая соевая паста кочудян, сахарная пудра, подсолнечное масло, чеснок, томатная паста), томатный соус кочудян (острая соевая паста кочудян, соевый соус, мед, подсолнечное масло, паприка копченая), томатная паста, лук с чесноком (ломтики), зеленый лук
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут