Кета в апельсиновой глазури с овощами

Кета в апельсиновой глазури

Кета в апельсиновой глазури с овощами

350  г 35  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №15: мини картофель, батат, апельсиновая глазурь, паприка,


апельсиновый перец, пергамент


из термопакета: рыба кета / филе (320 г), брюссельская капуста (150 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Пергаментом застилаем противень


Мини картофель моем, режем полукольцами и выкладываем на противень


Батат режем кубиками, брюссельскую капусту - пополам и кладем рядом


Поливаем 2 ст. л. раст. масла


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и паприкой




Отправляем в духовку на 12 минут




В это время подготавливаем рыбу, для этого:


Кету посыпаем 0,25 ч. л. соли и апельсиновым перцем


Апельсиновой глазурью смазываем сверху




Когда 12 минут прошло, аккуратно достаем противень из духовки


Сдвигаем немного овощи и докладываем рыбу


Отправляем противень в духовку еще на 13 минут




Выключаем


Раскладываем по тарелкам кету в апельсиновой глазури с овощами




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба кета (филе), мини картофель, брюссельская капуста, батат, апельсиновая глазурь, паприка, апельсиновый перец , пергамент

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

35  минут