Вам понадобится
в крафт-пакете №15: мини картофель, батат, апельсиновая глазурь, паприка,
апельсиновый перец, пергамент
из термопакета: рыба кета / филе (320 г), брюссельская капуста (150 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Мини картофель моем, режем полукольцами и выкладываем на противень
Батат режем кубиками, брюссельскую капусту - пополам и кладем рядом
Поливаем 2 ст. л. раст. масла
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и паприкой
Отправляем в духовку на 12 минут
В это время подготавливаем рыбу, для этого:
Кету посыпаем 0,25 ч. л. соли и апельсиновым перцем
Апельсиновой глазурью смазываем сверху
Когда 12 минут прошло, аккуратно достаем противень из духовки
Сдвигаем немного овощи и докладываем рыбу
Отправляем противень в духовку еще на 13 минут
Выключаем
Раскладываем по тарелкам кету в апельсиновой глазури с овощами
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба кета (филе), мини картофель, брюссельская капуста, батат, апельсиновая глазурь, паприка, апельсиновый перец , пергамент
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
35 минут