Картофельный гратен с рыбной начинкой

Картофельный гратен

Картофельный гратен с рыбной начинкой

395  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: готовый картофель, соус бешамель, тертый сыр тильзитер,

чесночное масло, форма для запекания

из морозилки: рыбный фарш

На вашей кухне

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Форму смазываем чесночным маслом

Половину упаковки ломтиков готового картофеля раскладываем в форму

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Рыбный фарш (без жидкости) равномерно выкладываем на картофель

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Сверху - оставшийся картофель

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Соусом бешамель смазываем сверху

Сыром тильзитер посыпаем


Ставим форму на противень и отправляем в духовку на 25 минут


Раскладываем по тарелкам готовый картофельный гратен с рыбной начинкой


Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

**Если нет духовки, рецепт для сковороды **


Большую сковороду с чесночным маслом ставим на слабый огонь

Половину упаковки ломтиков готового картофеля раскладываем в форму

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Рыбный фарш (без жидкости) равномерно выкладываем на картофель

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Сверху - оставшийся картофель

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Соусом бешамель смазываем сверху

Сыром тильзитер посыпаем


Накрываем крышкой

Оставляем на 20 минут


Раскладываем по тарелкам готовый картофельный гратен с рыбной начинкой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Картофельный гратен
с рыбной начинкой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: готовый картофель, соус бешамель, тертый сыр тильзитер,

чесночное масло, форма для запекания

из морозилки: рыбный фарш

На вашей кухне

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Форму смазываем чесночным маслом

Половину упаковки ломтиков готового картофеля раскладываем в форму

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Рыбный фарш (без жидкости) равномерно выкладываем на картофель

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Сверху - оставшийся картофель

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Соусом бешамель смазываем сверху

Сыром тильзитер посыпаем


Ставим форму на противень и отправляем в духовку на 25 минут


Раскладываем по тарелкам готовый картофельный гратен с рыбной начинкой


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовый картофель, рыбный фарш из минтая, соус бешамель (сливочное масло, молоко, пшеничная мука, мускатный орех тертый, куркума молотая, сухое молоко, сахар, овощной бульон, глютамат натрия, лимонная кислота), сыр тильзитер, чесночное масло (сливочное масло, чеснок), форма для запекания

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

30  минут