Вам понадобится
в холодильнике в пакете №11: готовое картофельное пюре, томатный соус с базиликом,
сыр моцарелла, китайская капуста , панировочные сухари панко, пергамент
На вашей кухне
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Картофельное пюре (готовое) кладем в миску
Посыпаем 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем
Панировочные сухари панко высыпаем на одну половину пергамента
Лепим крокеты:
Картофельное пюре и кубики сыра моцарелла делим на 8 частей
Из каждой части картофельного пюре делаем небольшую лепешку
В середину кладем одну часть сыра
Заворачиваем сыр в картофельное пюре, хорошо защипывая все швы и придавая форму
бочонка (как на фото)
Получившийся крокет кладем на панировку, посыпаем со всех сторон и кладем на свободную
часть противня
Так же лепим оставшиеся 7 крокетов
Отправляем в духовку на 25 минут
Китайскую капусту моем, режем соломкой и кладем в пиалу
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца
Перемешиваем салат
Готовые крокеты выкладываем на тарелки
Томатным соусом с базиликом дополняем
Едим вприкуску с капустным салатом
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
40 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофельное пюре готовое, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик сушеный, подсолнечное масло, чеснок, лук репчатый), панировочные сухари, сыр моцарелла, китайская капуста
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
40 минут