Карри-курица с гарниром в соусе гремолата

Карри-курица

Карри-курица с гарниром в соусе гремолата

420  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: перловка (готовая), соус гремолата, редис,

смесь специй для карри

в морозилке ингредиенты №13: курица (филе грудки), стручковая фасоль с зеленым горошком

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) посыпаем смесью специй для карри (по вкусу! Остро!)

и 0,25 ч. л. соли с двух сторон и кладем на сковороду

Жарим по 1,5 минуты с обеих сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Стручковую фасоль с горошком (без жидкости) кладем в сковороду

Чуть-чуть посыпаем солью

Помешиваем 1 минуту и перекладываем на тарелки с курицей


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Перловку (готовую) кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Соус гремолата (по вкусу) добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Редис моем, режем тонкими полукольцами и добавляем к перловке вместе

с другими овощами. Перемешиваем и кладем на тарелки с курицей


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Курица (филе грудки), вареная перловка, стручковая фасоль с зеленым горошком, редис, соус гремолата (свежая петрушка, чеснок, сок апельсиновый, лимонная заправка, подсолнечное масло, соль), смесь специй для карри (специи манго карри, кориандр молотый, сахарная пудра, чеснок сушеный, карри молотый)

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут