Карри-курица с гарниром в соусе гремолата

Карри-курица

Карри-курица с гарниром в соусе гремолата

420  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: редис, перловка (готовая), соус гремолата, смесь специй для карри

в морозилке ингредиенты №2: стручковая фасоль с зеленым горошком, курица (филе грудки)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) посыпаем смесью специй для карри и 0,25 ч. л. соли с двух сторон

и кладем на сковороду

Жарим по 1,5 минуты с обеих сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Стручковую фасоль с горошком (без жидкости) кладем в сковороду

Чуть-чуть посыпаем солью

Помешиваем 1 минуту и перекладываем на тарелки с курицей


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Перловку (готовую) кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Соус гремолата добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Редис моем, режем тонкими полукольцами и добавляем к перловке вместе

с другими овощами. Перемешиваем и кладем на тарелки с курицей


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Курица (филе грудки), вареная перловка, стручковая фасоль с зеленым горошком, редис, соус гремолата, смесь специй для карри

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут