Капоната с беконом в слоеном тесте

Капоната с беконом

Капоната с беконом в слоеном тесте

250  г 30  минут

Вам понадобится


из морозилки: бекон (90 г), томатная паста (10 г), оливки с изюмом (20 г),


слоеное тесто и пергамент (250 г), овощи гриль (220 г)


На вашей кухне



* доска


* скалка


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на него


Раскатываем тесто до формы прямоугольника скалкой (ИЛИ растягиваем руками)


Перекладываем тесто на пергаменте на противень




Визуально делим тесто пополам


Томатной пастой смазываем одну половину теста, отступая по 1 см от краев


Овощи гриль режем кусочками и равномерно выкладываем


на томатную пасту


Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Бекон и оливки с изюмом распределяем равномерно сверху


Смазываем свободные края теста 1 ч. л. раст. масла


Закрываем начинку второй половиной теста


С помощью вилки защипываем края теста, надавливая вилкой по краям


Смазываем сверху 1 ст. л. раст. масла




Отправляем в духовку на 20 минут




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощи гриль (болгарский перец, цукини, баклажаны), бездрожжевое слоеное тесто, бекон, оливки с изюмом, томатная паста

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

30  минут