Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: паста Капеллини Barilla, сливки 22%, лук-порей, грибы шампиньоны, сыр пармезан
из морозилки: курица / средние кусочки (200 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту Капеллини Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 4 минуты
В это время грибы шампиньоны моем
Лук-порей и грибы режем кубиками
Когда 4 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем
Пасту возвращаем в ковш. Накрываем
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Лук-порей кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Курицу (без жидкости) и грибы добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты
Сливки, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты и сыр пармезан добавляем
в сковороду
Помешиваем 1 минуту
**Капеллини Barilla** добавляем в сковородуПеремешиваем и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), паста Barilla капеллини, сливки 22%, грибы шампиньоны, лук порей, сыр пармезан (реклама ООО "Барилла Рус" erid 2SDnjcSSdGt)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут