Каннеллони с красной рыбой для Гертруды Стайн

Каннеллони с красной рыбой

Каннеллони с красной рыбой для Гертруды Стайн

285  г 25  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №13: сливочная начинка из красной рыбы,


форма для запекания, сыр моцарелла, паста каннеллони, сливки 22%


На вашей кухне



Как готовить


Включаем духовку на **160°С**




Отрезаем уголок вакуумного пакета у сливочной начинки из красной рыбы


Начиняем начинкой трубочки пасты Каннеллони и выкладываем в форму


Оставшуюся начинку выдавливаем сверху и распределяем ложкой по поверхности


Сливки выливаем в форму


Сыром моцарелла посыпаем сверху




Форму ставим на противень


Отправляем в духовку на 20 минут




Раскладываем по тарелкам




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой




Гертруда Стайн не только писательница, коллекционер и теоретик литературы, но и без преувеличения настоящий бренд эпохи расцвета европейской культуры. А в её знаменитый салон на Флёрюс, 27 в Париже приходили такие именитые гости, как Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Это блюдо создано по рецепту подруги Гертруды — Алисы Токлас, чтобы собрать всех за роскошным ужином для обсуждения живописи, а для атмосферы можно включить фильм «Полночь в Париже»


Сколько получится?

285  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сливочная начинка из красной рыбы (филе горбуши, филе лосося, шпинат, подсолнечное масло, сыр творожный сливочный, сливки, соль, перец черный молотый), паста каннеллони, сыр моцарелла, форма для запекания

Сколько получится?

285  г

Сколько готовить?

25  минут