Каннеллони с красной рыбой для Гертруды Стайн

Каннеллони с красной рыбой

Каннеллони с красной рыбой для Гертруды Стайн

285  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: сливочная начинка из красной рыбы,

форма для запекания, сыр моцарелла, паста каннеллони, сливки 22%

На вашей кухне

Как готовить

Включаем духовку на **160°С**


Отрезаем уголок вакуумного пакета у сливочной начинки из красной рыбы

Начиняем начинкой трубочки пасты Каннеллони и выкладываем в форму

Оставшуюся начинку выдавливаем сверху и распределяем ложкой по поверхности

Сливки выливаем в форму

Сыром моцарелла посыпаем сверху


Форму ставим на противень

Отправляем в духовку на 20 минут


Раскладываем по тарелкам


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Гертруда Стайн не только писательница, коллекционер и теоретик литературы,

но и без преувеличения настоящий бренд эпохи расцвета европейской культуры.

А в её знаменитый салон на Флёрюс, 27 в Париже приходили такие именитые гости, как Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Фрэнсис Скотт Фицджеральд.

Это блюдо создано по рецепту подруги Гертруды — Алисы Токлас, чтобы собрать всех за роскошным ужином для обсуждения живописи, а для атмосферы можно включить фильм «Полночь в Париже»

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Каннеллони и 2 ч. л. соли высыпаем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


Когда 3 минуты для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Оставляем чуть остыть


Отрезаем уголок вакуумного пакета у сливочной начинки из красной рыбы

Начиняем начинкой трубочки пасты и выкладываем в большую сковороду

Оставшуюся начинку выдавливаем сверху и распределяем ложкой по поверхности

Сливки выливаем в сковороду

Сыром моцарелла посыпаем сверху


Сковороду ставим на слабый огонь

Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Снимаем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Гертруда Стайн не только писательница, коллекционер и теоретик литературы,

но и без преувеличения настоящий бренд эпохи расцвета европейской культуры.

А в её знаменитый салон на Флёрюс, 27 в Париже приходили такие именитые гости, как Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Фрэнсис Скотт Фицджеральд.

Это блюдо создано по рецепту подруги Гертруды — Алисы Токлас, чтобы собрать всех за роскошным ужином для обсуждения живописи, а для атмосферы можно включить фильм «Полночь в Париже»

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Каннеллони с красной рыбой
для Гертруды Стайн 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: сливочная начинка из красной рыбы,

форма для запекания, сыр моцарелла, паста каннеллони, сливки 22%

На вашей кухне

Как готовить

Включаем духовку на **160°С**


Отрезаем уголок вакуумного пакета у сливочной начинки из красной рыбы

Начиняем начинкой трубочки пасты Каннеллони и выкладываем в форму

Оставшуюся начинку выдавливаем сверху и распределяем ложкой по поверхности

Сливки выливаем в форму

Сыром моцарелла посыпаем сверху


Форму ставим на противень

Отправляем в духовку на 20 минут


Раскладываем по тарелкам


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Гертруда Стайн не только писательница, коллекционер и теоретик литературы, но и без преувеличения настоящий бренд эпохи расцвета европейской культуры. А в её знаменитый салон на Флёрюс, 27 в Париже приходили такие именитые гости, как Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Это блюдо создано по рецепту подруги Гертруды — Алисы Токлас, чтобы собрать всех за роскошным ужином для обсуждения живописи, а для атмосферы можно включить фильм «Полночь в Париже»

Сколько получится?

285  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сливочная начинка из красной рыбы (филе горбуши, филе лосося, шпинат, подсолнечное масло, сыр творожный сливочный, сливки, соль, перец черный молотый), паста каннеллони, сыр моцарелла, форма для запекания

Сколько получится?

285  г

Сколько готовить?

25  минут