Вам понадобится
в крафт-пакете №32: паста Кампанелле, помидоры черри, луковый джем, сыр пармезан, кедровые орехи, свежая петрушка
из термопакета: филе утиной грудки / маленькие кусочки (120 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
![]()
Пасту Кампанелле и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на
9 минут
В это время помидоры черри и свежую петрушку моем
Петрушку мелко режем
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Черри кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Накрываем крышкой. Готовим
5 минут, периодически помешивая или встряхивая сковороду
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под томатов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Утку (без жидкости) и петрушку кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем
2 минуты и снимаем с огня
Когда
9 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты в сковороду с уткой, остальную сливаем
Пасту, луковый джем, сыр пармезан, черри добавляем в сковороду и ставим
на сильный огонь
![]()
Помешиваем
30 секунд и снимаем
Раскладываем пасту по тарелкам
Кедровыми орехами посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
паста кампанелле, филе утиной грудки, помидоры черри, луковый джем (лук репчатый, сахар, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, уксус винный белый), сыр пармезан, кедровые орехи, свежая петрушка
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут