Камбала, тартар из томатов и зеленый кускус

Камбала, тартар из томатов

Камбала, тартар из томатов и зеленый кускус

380  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №12: кускус, помидоры черри, оливки, зеленое масло с травами, пергамент


из термопакета: рыба камбала (350 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Пергаментом застилаем противень


Рыбу камбала (без жидкости) кладем на противень


С помощью ножа делаем по 3 диагональных надреза на спинке


Поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца со всех сторон




Отправляем в духовку на 18 минут




В это время помидоры черри моем и режем кубиками


Оливки режем пополам




Кипятим чайник


Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш


Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем


Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут




Зеленое масло с травами и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем


в кускус. Перемешиваем




Когда 18 минут прошло, выключаем духовку и аккуратно достаем противень


Кускус и рыбу раскладываем по тарелкам. Посыпаем черри и оливками




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба камбала, кускус, помидоры черри, оливки, зеленое масло с травами (подсолнечное масло, базилик, петрушка, укроп, зеленый лук)

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут