Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: морковь, белокочанная капуста, брусничный соус, яблоко, домашний майонез с соусом шрирача, булочки бриошь, сыр камамбер, микрозелень редиса
в морозилке ингредиенты №14: фарш из индейки с солью и перцем, кукуруза
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Белокочанную капусту, морковь режем тонкой соломкой и кладем в миску
Яблоко моем, очищаем от семян и режем тонкими дольками
Половину яблока (остальная часть нам понадобится чуть позже), кукурузу (без жидкости) и домашний майонез добавляем в миску. Перемешиваем салат и пока оставляем
Большую сковороду ставим на сильный огонь
Булочки бриошь кладем на сухую сковороду
Жарим по 1 минуте с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под булок с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Оставшееся яблоко кладем в сковороду
Жарим 1,5 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Фарш из индейки делим пополам и формируем 2 котлеты размером с булочки
Посыпаем котлеты по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Сковороду из-под яблока с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Котлеты выкладываем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Сыр камамбер режем ломтиками
Собираем бургеры:
нижние части булочек смазываем брусничным соусомна булочки выкладываем ломтики жареных яблок , сверху – котлету
на котлету - ломтики сыра и микрозелень редиса
закрываем вторыми половинками булочек, слегка прижимаем
Едим с салатом
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
булочки бриошь, фарш из индейки с солью и перцем, сыр камамбер, микрозелень редиса, яблоко, морковь, кукуруза, домашний майонез с соусом шрирача, брусничный соус, белокочанная капуста
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут