Камамбургеры (из индейки и камамбера)

Камамбургеры

Камамбургеры (из индейки и камамбера)

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: морковь, белокочанная капуста, брусничный соус, яблоко, домашний майонез с соусом шрирача, булочки бриошь, сыр камамбер, микрозелень редиса

в морозилке ингредиенты №14: фарш из индейки с солью и перцем, кукуруза

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Белокочанную капусту, морковь режем тонкой соломкой и кладем в миску

Яблоко моем, очищаем от семян и режем тонкими дольками

Половину яблока (остальная часть нам понадобится чуть позже), кукурузу (без жидкости) и домашний майонез добавляем в миску. Перемешиваем салат и пока оставляем


Большую сковороду ставим на сильный огонь

Булочки бриошь кладем на сухую сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под булок с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Оставшееся яблоко кладем в сковороду

Жарим 1,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Фарш из индейки делим пополам и формируем 2 котлеты размером с булочки

Посыпаем котлеты по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон


Сковороду из-под яблока с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Котлеты выкладываем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Сыр камамбер режем ломтиками

Собираем бургеры:

нижние части булочек смазываем брусничным соусом

на булочки выкладываем ломтики жареных яблок , сверху – котлету

на котлету - ломтики сыра и микрозелень редиса

закрываем вторыми половинками булочек, слегка прижимаем

Едим с салатом


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

булочки бриошь, фарш из индейки с солью и перцем, сыр камамбер, микрозелень редиса, яблоко, морковь, кукуруза, домашний майонез с соусом шрирача, брусничный соус, белокочанная капуста

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут