Камамбургеры (из индейки и камамбера)

Камамбургеры

Камамбургеры (из индейки и камамбера)

375  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №15: яблоко, булочки бриошь, белокочанная капуста, морковь,


сыр камамбер, брусничный соус, домашний майонез с шрирача, микрозелень


из морозилки: фарш из грудки индейки (200 г), кукуруза (50 г)


На вашей кухне



* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Белокочанную капусту, морковь режем тонкой соломкой и кладем в миску


Яблоко моем, очищаем от семян и режем тонкими дольками


Половину яблока (остальная часть нам понадобится чуть позже), кукурузу (без жидкости)


и домашний майонез добавляем в миску


Перемешиваем салат и пока оставляем




Большую сковороду ставим на сильный огонь


Булочки бриошь кладем на сухую сковороду


Жарим по 1 минуте с каждой стороны


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Сковороду из-под булок с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Оставшееся яблоко кладем в сковороду. Жарим 1,5 минуты


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Фарш из индейки делим пополам и формируем 2 котлеты размером с булочки


Посыпаем котлеты по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон




Сковороду из-под яблока с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Котлеты выкладываем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон и снимаем с огня




Сыр камамбер режем ломтиками


**Собираем бургеры: нижние части булочек** смазываем брусничным соусом

на булочки выкладываем ломтики жареных яблок , сверху – котлету


на котлету - ломтики сыра и микрозелень редиса


закрываем вторыми половинками булочек, слегка прижимаем. Едим с салатом



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

булочки бриошь, фарш из грудки индейки, сыр камамбер, микрозелень гороха, яблоко, морковь, кукуруза, домашний майонез с шрирача (яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, острый соус шрирача), брусничный соус (брусника, апельсиновый сок, свежий розмарин, сахар, соус наршараб, перец черный молотый, кукурузный крахмал), белокочанная капуста

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут