Йоркширские пудинги с праздничного пира Хогвартса

Йоркширские пудинги

Йоркширские пудинги с праздничного пира Хогвартса

420  г 50  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №24: молоко 3,2%, лук, пшеничная мука, яйца - 2 шт.,

свежий тимьян, форма для выпечки - 6 шт., форма для запекания

из морозилки: маринованная индейка для ростбифа (320 г)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на максимум **220-250℃** режим верх-низ

Формочки ставим на противень, в каждую наливаем по 1-2 ст. л. раст. масла

Отправляем в разогретую духовку на 15 минут


Пока масло греется, подготавливаем тесто и индейку


Для теста:

2 яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой или венчиком

0,25 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и молоко добавляем в миску и перемешиваем

Соединяем с пшеничной мукой и хорошо перемешиваем


Для индейки:

Лук чистим, режем на 8 частей и кладем в форму

Маринованную индейку (без маринада) выкладываем на лук

Свежий тимьян моем и кладем веточку сверху


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень

Ложкой добавляем каплю теста в формочку с маслом

Если не шипит, то греем формочки с маслом в духовке еще 5 минут

Если шипит, то все тесто равномерно раскладываем столовой ложкой по формочкам


Форму с индейкой ставим на противень рядом с другими формочками

Уменьшаем температуру духовки до **200℃**

Отправляем противень в духовку на 25 минут


Готовую индейку режем ломтиками и раскладываем по тарелкам

Рядом – йоркширские пудинги


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №24 {nutrition}{24}

# Йоркширские пудинги
с праздничного пира Хогвартса 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №24: молоко 3,2%, лук, пшеничная мука, яйца - 2 шт., свежий тимьян,

форма для выпечки - 6 шт., форма для запекания

из морозилки: маринованная индейка для ростбифа (320 г)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на максимум **220-250℃** режим верх-низ

Формочки ставим на противень, в каждую наливаем по 1-2 ст. л. раст. масла

Отправляем в разогретую духовку на 15 минут


Пока масло греется, подготавливаем тесто и индейку


Для теста:

2 яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой или венчиком

0,25 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и молоко добавляем в миску и перемешиваем

Соединяем с пшеничной мукой и хорошо перемешиваем


Для индейки:

Лук чистим, режем на 8 частей и кладем в форму

Маринованную индейку (без маринада) выкладываем на лук

Свежий тимьян моем и кладем веточку сверху


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

50  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованная индейка (индейка филе бедра, бальзамический крем, подсолнечное масло, соль, копченая паприка с чесноком, мед), лук, молоко 3,2%, пшеничная мука, яйца, форма для выпечки, свежий тимьян, форма для запекания

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

50  минут