Итальянские инвольтини из курицы с моцареллой и беконом в томатном соусе

Итальянские инвольтини из курицы

Итальянские инвольтини из курицы с моцареллой и беконом в томатном соусе

405  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №2: томатный соус с базиликом, рис пропаренный тайский (140 г),


сыр моцарелла, бекон (ломтики), зубочистка, пергамент


из термопакета: курица / слайсы (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Рис тайский, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на слабый огонь


Заливаем чуть менее 1,5 стакана (280 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 12 минут




В это время пергамент расстилаем на рабочую поверхность


Курицу (без жидкости) выкладываем на пергамент


По 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем курицу


Бекон – каждый ломтик разрезаем пополам


Выкладываем на каждый ломтик курицы по 1 ломтику бекона


Сыр моцарелла кладем на бекон


Сворачиваем каждый кусок курицы рулетом


Зубочисткой протыкаем по диагонали, чтобы закрепить рулет




Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Рулеты выкладываем на сковороду


Жарим по 2 минуты с каждой стороны




Томатный соус с базиликом добавляем в сковороду


Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня




Когда 12 минут прошли, снимаем рис с огня. Оставляем под крышкой на 2 мин




На тарелку кладем рис. Сверху рулеты из курицы с соусом



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

405  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), томатный соус c базиликом (томаты консервированные, перец черный дробленый, соль, масло подсолнечное, лук, чеснок, сушеный базилик, сахарная пудра), рис пропаренный тайский, сыр моцарелла, бекон свиной, зубочистка, пергамент

Сколько получится?

405  г

Сколько готовить?

15  минут