Испанский тапас-ужин с оливками Bonduelle

Испанский тапас-ужин

Испанский тапас-ужин с оливками Bonduelle

395  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: грибы шампиньоны, свежий розмарин, мини картофель, шпажки, панировка, томатная сальса, чесночно-сливочный соус, бонито (стружка из тунца), специи, снэк-оливки с перцем чили Bonduelle, пергамент

в морозилке ингредиенты №14: фарш из свинины

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200 °C**

Пергаментом застилаем противень

Панировку высыпаем на одну часть противня

Грибы шампиньоны моем и кладем рядом

Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Обваливаем в панировке и оставляем на противне


Мини картофель и свежий розмарин моем

Картофель режем на 4 части и кладем на противень. Поливаем 1 ст. л. раст. масла

Посыпаем розмарином, 1/2 упаковки специй и по 0,25 ч. л. соли и перца


Фарш из свинины кладем в миску

Добавляем оставшиеся специи и по 0,25 ч. л. соли и перца

Хорошо перемешиваем и делим фарш на 6 частей

Лепим 6 фрикаделек, обваливаем в бонито и кладем на противень

В каждую фрикадельку вставляем шпажку


Отправляем в духовку на 20 минут


Подаем блюдо:

Чесночно-сливочным соусом дополняем грибы и фрикадельки

Томатной сальсой – картофель

Едим вприкуску с оливками Bonduelle

Снэк-оливки Bonduelle можно заказывать на сайте elementaree.ru в разделе "Приятные мелочи" и брать с собой – удобно для быстрого и полезного перекуса!


Если нет духовки, то напишите в любой удобный мессенджер mssg.me/_ee и мы пришлем инструкцию

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

грибы шампиньоны, фарш из свинины, бонито (стружка из тунца), мини картофель, панировка, свежий розмарин, томатная сальса (томаты консервированные, красный лук, перец чили, чеснок, оливковое масло, свежая петрушка, винный уксус, соль, перец, сок лайма), копченая паприка с чесноком, чесночно-сливочный соус, снэк-Оливки Bonduelle с перцем Чили

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

30  минут