Испанские рыбные пончики - бунуэлос

Испанские рыбные пончики

Испанские рыбные пончики - бунуэлос

325  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: молоко, пшеничная мука, подсолнечное масло, натуральный йогурт, специи, разрыхлитель, яйцо

из морозилки: рыбный фарш (300 г), зеленый горошек (150 г)

На вашей кухне

* ковш

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Яйцо моем, разбиваем в миску и взбиваем вилкой

Молоко выливаем к яйцам. Перемешиваем

Пшеничную муку, разрыхлитель и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем

Перемешиваем до однородности

Рыбный фарш (без жидкости) добавляем в миску. Перемешиваем тесто


Подсолнечное масло выливаем в ковш и ставим на сильный огонь разогреваться

Проверить нагрелось ли масло можно так:

1 - окунаем деревянную палочку в масло, если оно начинает булькать, то масло нагрелось до нужной температуры

2 - кидаем кусочек хлеба в масло, если он утонул и очень быстро всплыл

с интенсивным шипением, то масло нагрелось до нужной температуры

Уменьшаем огонь до среднего

Жарим пончики в 3 захода, по 4 пончика за раз

Берем по 1 ст. л. рыбного теста и аккуратно опускаем в масло

Кладем еще такие 3 ложки

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Перекладываем на тарелку (лучше на бумажное полотенце)

Жарим так оставшееся тесто


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленый горошек (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам. Рядом – рыбные пончики


Натуральный йогурт выливаем в пиалу

Добавляем специи. Перемешиваем соус и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Испанские рыбные
пончики - бунуэлос 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: молоко, пшеничная мука, подсолнечное масло, натуральный йогурт, специи, разрыхлитель, яйцо

из морозилки: рыбный фарш (300 г), зеленый горошек (150 г)

На вашей кухне

* ковш

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Яйцо моем, разбиваем в миску и взбиваем вилкой

Молоко выливаем к яйцам. Перемешиваем

Пшеничную муку, разрыхлитель и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем

Перемешиваем до однородности

Рыбный фарш (без жидкости) добавляем в миску. Перемешиваем тесто


Подсолнечное масло выливаем в ковш и ставим на сильный огонь разогреваться

Проверить нагрелось ли масло можно так:

1 - окунаем деревянную палочку в масло, если оно начинает булькать, то масло нагрелось

до нужной температуры

2 - кидаем кусочек хлеба в масло, если он утонул и очень быстро всплыл

с интенсивным шипением, то масло нагрелось до нужной температуры

Уменьшаем огонь до среднего

Жарим пончики в 3 захода, по 4 пончика за раз

Берем по 1 ст. л. рыбного теста и аккуратно опускаем в масло

Кладем еще такие 3 ложки. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Перекладываем на тарелку (лучше на бумажное полотенце). Жарим так оставшееся тесто


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленый горошек (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам. Рядом – рыбные пончики


Натуральный йогурт выливаем в пиалу

Добавляем специи. Перемешиваем соус и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

подсолнечное масло, фарш из минтая, зеленый горошек, натуральный йогурт, пшеничная мука, молоко, яйцо, разрыхлитель, специи (зира, кориандр)

Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

25  минут