Испанские рыбные пончики - бунуэлос

Испанские рыбные пончики

Испанские рыбные пончики - бунуэлос

325  г 25  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №3: молоко, пшеничная мука, подсолнечное масло, натуральный йогурт, специи, разрыхлитель, яйцо


из морозилки: рыбный фарш (300 г), зеленый горошек (150 г)


На вашей кухне



* ковш


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Яйцо моем, разбиваем в миску и взбиваем вилкой


Молоко выливаем к яйцам. Перемешиваем


Пшеничную муку, разрыхлитель и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем


Перемешиваем до однородности


Рыбный фарш (без жидкости) добавляем в миску. Перемешиваем тесто




Подсолнечное масло выливаем в ковш и ставим на сильный огонь разогреваться


Проверить нагрелось ли масло можно так:


1 - окунаем деревянную палочку в масло, если оно начинает булькать, то масло нагрелось


до нужной температуры


2 - кидаем кусочек хлеба в масло, если он утонул и очень быстро всплыл


с интенсивным шипением, то масло нагрелось до нужной температуры


Уменьшаем огонь до среднего


Жарим пончики в 3 захода, по 4 пончика за раз


Берем по 1 ст. л. рыбного теста и аккуратно опускаем в масло


Кладем еще такие 3 ложки. Жарим по 2 минуты с двух сторон


Перекладываем на тарелку (лучше на бумажное полотенце). Жарим так оставшееся тесто




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Зеленый горошек (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 2 минуты


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам. Рядом – рыбные пончики




Натуральный йогурт выливаем в пиалу


Добавляем специи. Перемешиваем соус и дополняем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

подсолнечное масло, фарш из минтая, зеленый горошек, натуральный йогурт, пшеничная мука, молоко, яйцо, разрыхлитель, специи (зира, кориандр)

Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

25  минут