Инвольтини с рикоттой и снэк-маслинами Bonduelle

Инвольтини с рикоттой

Инвольтини с рикоттой и снэк-маслинами Bonduelle

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: снэк-маслины с морской солью Bonduelle, кускус, сок лимона, сыр рикотта, смесь специй, солёные лимоны, пергамент

в морозилке ингредиенты №5: курица (филе грудки), паста из трав с чесноком

На вашей кухне

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Пасту из трав с чесноком (без жидкости), рикотту и чуть-чуть соли и перца кладем в пиалу

Перемешиваем начинку


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность

Курицу (без жидкости) выкладываем на одну часть пергамента и накрываем

Отбиваем ребром дна ковша, чтобы кусочки стали тоньше

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

Начинку из рикотты с травами выкладываем на край ломтика курицы и сворачиваем в рулет


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рулетики из курицы швом вниз кладем в сковороду

Смесью специй посыпаем сверху. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 7 минут, периодически возвращаемся и встряхиваем сковороду


Соленые лимоны режем на 4 части

Когда 7 минут прошло, снимаем рулетики из курицы с огня и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

В эту же сковороду кладем лимоны, кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем

Сверху выкладываем рулетики из курицы, заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

и ставим на слабый огонь . Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Снимаем с огня. Кускус и рулетики из курицы кладем на тарелки

Соком лимона поливаем кускус. Едим со снэк-маслинами Bonduelle


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

снэк-маслины Bonduelle с морской солью, курица (филе грудки), кускус, сыр рикотта, солёные лимоны, паста из трав с чесноком, сок лимона, смесь специй

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут