Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: бекон (ломтики), зеленое пюре, молодой зеленый горошек Bonduelle, тыква, микрозелень
из морозилки: курица / стейки (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Беконом оборачиваем каждый кусок и кладем в разогретую сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
В это время тыкву режем небольшими кубиками
Когда 5 минут прошло, переворачиваем курицу
Тыкву добавляем в сковороду
Посыпаем 1/2 ч. л. сахара и 0,25 ч. л. соли
Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
В это время зеленое пюре, 2 ст. л. воды комнатной температуры кладем в ковш
и ставим на средний огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты
Снимаем курицу с тыквой и пюре с огня
Раскладываем по тарелкам
Молодой зеленый горошек Bonduelle (без жидкости) выкладываем на пюре
Микрозеленью украшаем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
молодой горошек Bonduelle, курица (филе грудки), зеленое пюре (картофельное пюре, шпинат, свежая петрушка, соль), тыква, бекон, микрозелень гороха (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnje75wZA)
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
12 минут