Индийское плато с курицей карри и сабджи Bonduelle

Индийское плато

Индийское плато с курицей карри и сабджи Bonduelle

380  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: пряные овощи «сабджи» Bonduelle, пита,

кокосовое молоко, лук с чесноком, смесь специй, смесь специй манго-карри

в морозилке ингредиенты №10: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Питу кладем в сковороду

Подогреваем по 30 секунд с двух сторон и перекладываем на доску


Сковороду из-под питы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Пряные овощи "сабджи" Bonduelle (без жидкости) кладем в сковороду

Оставляем на 1 минуту

Смесью специй и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем овощи

Оставляем на 3 минуты, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу (без жидкости) и лук с чесноком кладем в сковороду

Смесью специй манго-карри и 0,25 ч. л. соли посыпаем

Помешиваем 3 минуты


Уменьшаем огонь до среднего под курицей

Кокосовое молоко добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Питу разрезаем на 4 части

На тарелки выкладываем овощи и курицу карри. Едим с питой


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

«Сабджи» пряные овощи Bonduelle (картофель, брокколи, брюссельская капуста, томаты, морковь, имбирь, перец чили), курица (филе грудки), пита, кокосовое молоко, лук с чесноком (крошка), смесь специй манго-карри

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут