Вам понадобится
в холодильнике пакет №10: пряные овощи «сабджи» Bonduelle, пита,
кокосовое молоко, лук с чесноком, смесь специй, смесь специй манго-карри
в морозилке ингредиенты №10: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Питу кладем в сковороду
Подогреваем по 30 секунд с двух сторон и перекладываем на доску
Сковороду из-под питы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Пряные овощи "сабджи" Bonduelle (без жидкости) кладем в сковороду
Оставляем на 1 минуту
Смесью специй и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем овощи
Оставляем на 3 минуты, периодически помешивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Курицу (без жидкости) и лук с чесноком кладем в сковороду
Смесью специй манго-карри и 0,25 ч. л. соли посыпаем
Помешиваем 3 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
под курицей
Кокосовое молоко добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Питу разрезаем на 4 части
На тарелки выкладываем овощи и курицу карри. Едим с питой
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
«Сабджи» пряные овощи Bonduelle (картофель, брокколи, брюссельская капуста, томаты, морковь, имбирь, перец чили), курица (филе грудки), пита, кокосовое молоко, лук с чесноком (крошка), смесь специй манго-карри
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
10 минут