Индийский пулао с курицей масала

Индийский пулао

Индийский пулао с курицей масала

397  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: булгур, чеснок конфи, паста тандури с карри и зирой, йогуртовый соус со специями, лук с чесноком и специями,

копченая паприка с чесноком

из морозилки: курица / средние кусочки (300 г)

На вашей кухне

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник


Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Лук с чесноком и специями кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Пасту тандури с карри и зирой (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все), курицу (без жидкости), чеснок конфи и паприку с чесноком добавляем в сковороду

Помешиваем 4 минуты


Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем

Заливаем чуть меньше 2-х стаканов (380 мл) кипятка. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам

Йогуртовым соусом со специями дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Индийский пулао
с курицей масала 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: булгур, чеснок конфи, паста тандури с карри и зирой,

йогуртовый соус со специями, лук с чесноком и специями, копченая паприка с чесноком

из морозилки: курица / средние кусочки (300 г)

На вашей кухне

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник


Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Лук с чесноком и специями кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Пасту тандури с карри и зирой (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все), курицу (без жидкости), чеснок конфи и паприку с чесноком добавляем в сковороду

Помешиваем 4 минуты


Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем

Заливаем чуть меньше 2-х стаканов (380 мл) кипятка. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам

Йогуртовым соусом со специями дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

397  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), булгур, чеснок конфи (чеснок, подсолнечное масло, свежий розмарин, перец черный дробленый, соль), йогуртовый соус со специями (йогурт, кориандр молотый, зира молотая, соль), лук с чесноком и специями (лук, чеснок, лавровый лист, барбарис, зира, томаты сушеные, кориандр молотый, паприка, куркума), паста тандури с карри и зирой (чеснок, имбрирь, лимонная заправка, паприка, зира, паста карри красная, пряная смесь тандури, подсолнечное масло, копченая паприка), копченая паприка с чесноком

Сколько получится?

397  г

Сколько готовить?

15  минут