Индийский пулао с курицей масала

Индийский пулао

Индийский пулао с курицей масала

397  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №12: булгур, чеснок конфи, паста тандури с карри и зирой,


йогуртовый соус со специями, лук с чесноком и специями, копченая паприка с чесноком


из морозилки: курица / средние кусочки (300 г)


На вашей кухне



* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник




Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Лук с чесноком и специями кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Пасту тандури с карри и зирой (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все), курицу (без жидкости), чеснок конфи и паприку с чесноком добавляем в сковороду


Помешиваем 4 минуты




Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем


Заливаем чуть меньше 2-х стаканов (380 мл) кипятка. Перемешиваем


Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой


Оставляем на 12 минут




Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Йогуртовым соусом со специями дополняем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

397  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), булгур, чеснок конфи (чеснок, подсолнечное масло, свежий розмарин, перец черный дробленый, соль), йогуртовый соус со специями (йогурт, кориандр молотый, зира молотая, соль), лук с чесноком и специями (лук, чеснок, лавровый лист, барбарис, зира, томаты сушеные, кориандр молотый, паприка, куркума), паста тандури с карри и зирой (чеснок, имбрирь, лимонная заправка, паприка, зира, паста карри красная, пряная смесь тандури, подсолнечное масло, копченая паприка), копченая паприка с чесноком

Сколько получится?

397  г

Сколько готовить?

15  минут