Вам понадобится
в крафт-пакете №13: булгур, чеснок конфи, йогуртовый соус со специями, лук с чесноком
и специями, паста тандури с карри и зирой, копченая паприка с чесноком
из термопакета: курица / средние кусочки (300 г)
На вашей кухне
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лук с чесноком и специями кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Пасту тандури с карри и зирой (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все), курицу (без жидкости), чеснок конфи и копченую паприку с чесноком
добавляем в сковороду
Помешиваем 4 минуты
Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем
Заливаем чуть меньше 2-х стаканов (380 мл) кипятка. Перемешиваем
Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Йогуртовым соусом со специями дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
397 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), булгур, чеснок конфи (чеснок, подсолнечное масло, свежий розмарин, перец черный дробленый, соль), йогуртовый соус со специями (йогурт, кориандр молотый, зира молотая, соль), лук с чесноком и специями (лук, чеснок, лавровый лист, барбарис, зира, томаты сушеные, кориандр молотый, паприка, куркума), паста тандури с карри и зирой (чеснок, имбрирь, лимонная заправка, паприка, зира, паста карри красная, пряная смесь тандури, подсолнечное масло, копченая паприка), копченая паприка с чесноком
Сколько получится?
397 г
Сколько готовить?
15 минут