Индейка в песто и рататуй Bonduelle

Индейка в песто

Индейка в песто и рататуй Bonduelle

350  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: овощная смесь "рататуй" Bonduelle, свежий тимьян, индейка (филе грудки), вяленые томаты, домашний соус песто, чеснок, сыр фета

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Овощную смесь рататуй Bonduelle (без жидкости) кладем в сковороду

Свежий тимьян моем и добавляем веточку к овощам

Посыпаем овощи чуть-чуть солью и перцем

Готовим 3 минуты, периодически помешивая


Сыр фета режем мелкими кубиками или разминаем руками и добавляем к овощам

Вяленые томаты добавляем в овощи и перемешиваем

Раскладываем по тарелкам


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем в сковороду

Индейку (без жидкости) добавляем к чесноку

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1 минуту


Уменьшаем огонь до слабого

Домашний соус песто и чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду с индейкой

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты


Снимаем индейку с огня и раскладываем по тарелкам с овощами


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощная смесь "рататуй" (перец, цукини, баклажаны, лук, чеснок, кинза, перец чили), индейка (филе грудки), сыр фета, домашний соус песто (пармезан, кешью, подсолнечное масло, оливковое масло, чеснок, базилик, соль), вяленые томаты, чеснок (зубчики), свежий тимьян

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

10  минут