Индейка, соус из горошка и хрустящий салат из кольраби

Индейка, соус из горошка

Индейка, соус из горошка и хрустящий салат из кольраби

360  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №14: пюре из зеленого горошка, кольраби, редис, сок лимона,


маринованные яблочные ломтики, кунжутный соус, стручковый горошек, микрозелень


из термопакета: грудка индейки / филе (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты




Кипятим чайник


Кипяток наливаем в ковш


Вакуумный пакет с пюре из зеленого горошка опускаем в ковш


Оставляем на 3 минуты




Когда 2 минуты прошло, индейку снимаем с огня




Маринованные яблочные дольки, микрозелень и кольраби кладем в миску


Редис и стручковый горошек моем


Горошек режем соломкой, редис – тонкими полукольцами и добавляем


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем соком лимона


Перемешиваем салат




На тарелки выкладываем пюре и индейку. Рядом – хрустящий салат


Кунжутным соусом поливаем салат



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

грудка индейки / филе, пюре из зеленого горошка, кольраби, редис, маринованные яблочные ломтики, кунжутный соус , стручковый горошек, сок лимона, микрозелень

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут