Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: кускус, трюфельно-перечный соус, огурец
в морозилке ингредиенты №13: индейка (филе бедра)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем
Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня
В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Поливаем соусом из-под индейки
Рядом – индейку. Поливаем трюфельно-перечным соусом
Огурец моем, режем и едим вприкуску
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), кускус, трюфельно-перечный соус (соевый соус, масло оливковое, перечный соус демиглас - соус демиглас сухой, перец черный дробленый, лук репчатый, сливки, соль, сахар, сливочное масло, соус бешамель - сливочное масло, овощной бульон, молоко, куркума молотая, соль, мускатный орех тертый, глютамат натрия, сухое молоко), огурец
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут