Индейка с трюфельно-перечным соусом

Индейка

Индейка с трюфельно-перечным соусом

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: кускус, трюфельно-перечный соус, огурец

в морозилке ингредиенты №13: индейка (филе бедра)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до среднего

Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Поливаем соусом из-под индейки

Рядом – индейку. Поливаем трюфельно-перечным соусом


Огурец моем, режем и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), кускус, трюфельно-перечный соус (соевый соус, масло оливковое, перечный соус демиглас - соус демиглас сухой, перец черный дробленый, лук репчатый, сливки, соль, сахар, сливочное масло, соус бешамель - сливочное масло, овощной бульон, молоко, куркума молотая, соль, мускатный орех тертый, глютамат натрия, сухое молоко), огурец

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут