Вам понадобится
в крафт-пакете №13: свекла, чеснок, мини картофель, морковь, пергамент,
лимонный перец, свежий тимьян, медовая зернистая горчица
из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г), соус демиглас (120 г)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Свеклу (без жидкости) выкладываем на противень
Картофель и свежий тимьян моем
Морковь и картофель режем полукольцами и кладем к свекле
Поливаем все 2 ст. л. раст. масла
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, листьями тимьяна и чесноком
(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)
Индейку посыпаем лимонным перцем(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)
и 0,25 ч. л. соли с двух сторон и выкладываем рядом
Отправляем противень в духовку на 22 минуты
Аккуратно достаем индейку и перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой
Противень с овощами отправляем еще на 8 минут
В это время соус демиглас и медовую горчицу (по вкусу) соединяем в ковше
и ставим на средний огонь
Добавляем чуть-чуть соли. Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня
Когда 8 минут прошло, выключаем духовку
Индейку режем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – овощи
Поливаем соусом
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
40 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
грудка индейки / целое филе, мини картофель, морковь, свекла, соус демиглас, медовая горчица с винным уксусом, чеснок, лимонный перец, свежий тимьян, пергамент
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
40 минут