Индейка с овощами под соусом грейви

Индейка с овощами

Индейка с овощами под соусом грейви

390  г 40  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №13: свекла, чеснок, мини картофель, морковь, пергамент,


лимонный перец, свежий тимьян, медовая зернистая горчица


из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г), соус демиглас (120 г)


На вашей кухне



* ковш


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Пергаментом застилаем противень


Свеклу (без жидкости) выкладываем на противень


Картофель и свежий тимьян моем


Морковь и картофель режем полукольцами и кладем к свекле


Поливаем все 2 ст. л. раст. масла


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, листьями тимьяна и чесноком


(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)




Индейку посыпаем лимонным перцем(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)


и 0,25 ч. л. соли с двух сторон и выкладываем рядом




Отправляем противень в духовку на 22 минуты




Аккуратно достаем индейку и перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой


Противень с овощами отправляем еще на 8 минут




В это время соус демиглас и медовую горчицу (по вкусу) соединяем в ковше


и ставим на средний огонь


Добавляем чуть-чуть соли. Помешиваем 2 минуты


Снимаем с огня




Когда 8 минут прошло, выключаем духовку


Индейку режем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – овощи


Поливаем соусом




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

грудка индейки / целое филе, мини картофель, морковь, свекла, соус демиглас, медовая горчица с винным уксусом, чеснок, лимонный перец, свежий тимьян, пергамент

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

40  минут