Вам понадобится
в крафт-пакете №14: морковь, мини картофель, маринованная груша, мисо глазурь,
свежий тимьян, пергамент, деревянная шпажка
из термопакета: бедро индейки / целое филе (300 г), масло бри (30 г)
На вашей кухне
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Бедро индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на противень
Ломтики груши выкладываем сверху
Мини картофель и свежий тимьян моем
Морковь режем пополам или вдоль на 3 части, если она крупная
Можно приготовить такие же эффектные овощи, как на фото, и тогда воспользоваться шпажкой для нарезки, приложив ее к картофелю или моркови
Придерживая, режем картофель и морковь тонкими ломтиками поперек
(шпажка не даст прорезать до конца и получится красивая "гармошка")
ИЛИ картофель режем пополам, а морковь - крупными кусочками наискосок
Овощи выкладываем на противень рядом с индейкой
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Листьями тимьяна посыпаем картофель
Мисо глазурь равномерно распределяем между морковью и индейкой
Отправляем противень в духовку на 25 минут
Когда 25 минут прошло, индейку достаем и перекладываем на доску
Овощи отправляем в духовку еще на 10 минут
Индейку режем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – готовые овощи
Маслом бри дополняем
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
45 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мини картофель, морковь, индейка (филе бедра), маринованная груша (груша, апельсиновый сок, лимонная заправка), мисо глазурь (соевая паста, мед, зернистая горчица), масло бри (сливочное масло, сыр бри), пергамент
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
45 минут