Вам понадобится
в крафт-пакете №16: морковь, батат, каштаны, мисо паста, лимонный перец, пергамент
из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г), брокколи (200 г)
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Морковь и батат режем бруском и выкладываем на противень
Брокколи (без жидкости) докладываем к овощам
Поливаем все 1 ст. л. раст. масла
1 ч. л. сахара посыпаем морковь и батат, 0,25 ч. л. соли посыпаем все овощи
Индейку посыпаем лимонным перцем (по вкусу! Остро!), 0,25 ч. л. соли с двух сторон
и выкладываем рядом с овощами
Отправляем противень в духовку на 22 минут
Каштаны режем на 4 части
Мисо пасту соединяем с 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры
и 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем соус и пока оставляем
Когда 22 минуты прошло, достаем индейку
Перекладываем на тарелку и накрываем крышкой
На противень докладываем каштаны
Отправляем в духовку еще на 3 минуты
Индейку нарезаем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – готовые овощи
Мисо-соусом поливаем овощи
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе грудки), морковь, брокколи, батат, каштаны, мисо паста, лимонный перец, пергамент
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
35 минут