Индейка с бататом и мисо-каштанами

Индейка с бататом

Индейка с бататом и мисо-каштанами

350  г 35  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №16: морковь, батат, каштаны, мисо паста, лимонный перец, пергамент


из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г), брокколи (200 г)


На вашей кухне



* вода


* доска


* масло


* соль


* сахар


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**


Пергаментом застилаем противень


Морковь и батат режем бруском и выкладываем на противень


Брокколи (без жидкости) докладываем к овощам


Поливаем все 1 ст. л. раст. масла


1 ч. л. сахара посыпаем морковь и батат, 0,25 ч. л. соли посыпаем все овощи




Индейку посыпаем лимонным перцем (по вкусу! Остро!), 0,25 ч. л. соли с двух сторон


и выкладываем рядом с овощами




Отправляем противень в духовку на 22 минут




Каштаны режем на 4 части


Мисо пасту соединяем с 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры


и 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем соус и пока оставляем




Когда 22 минуты прошло, достаем индейку


Перекладываем на тарелку и накрываем крышкой


На противень докладываем каштаны


Отправляем в духовку еще на 3 минуты




Индейку нарезаем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – готовые овощи


Мисо-соусом поливаем овощи




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе грудки), морковь, брокколи, батат, каштаны, мисо паста, лимонный перец, пергамент

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

35  минут