Индейка по-пекински с овощами

Индейка по-пекински

Индейка по-пекински с овощами

350  г 20  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №12: огурец, болгарский перец, редис, апельсиновый соус,


пшеничные блинчики, зеленый лук, пергамент


из морозилки: бедро индейки / филе (300 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Пергаментом застилаем противень


Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на противень


Поливаем 1 ч. л. раст. масла




Отправляем в духовку на 13 минут




Редис, огурец и перец моем


Режем овощи соломкой


Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать


Зеленый лук моем и режем поперек на 2-3 части




Когда 13 минут прошло, аккуратно достаем противень, сдвигаем индейку


Пшеничные блинчики раскладываем на противень


Отправляем все в духовку на 2 минуты




Выключаем духовку


Индейку кладем на доску и нарезаем ломтиками




Индейку и овощи заворачиваем в блинчики


Едим с апельсиновым соусом




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), болгарский перец, огурец, редис, апельсиновый соус (соус хойсин, джем апельсиновый, кунжутное масло), зеленый лук, пшеничные блинчики (пшеничная мука, кунжут, кукурузный крахмал, кунжутное масло)

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут