Индейка по-пекински с овощами

Индейка по-пекински

Индейка по-пекински с овощами

350  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: огурец, болгарский перец, редис, апельсиновый соус,

пшеничные блинчики, зеленый лук, пергамент

из морозилки: бедро индейки / филе (300 г)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на противень

Поливаем 1 ч. л. раст. масла


Отправляем в духовку на 13 минут


Редис, огурец и перец моем

Режем овощи соломкой

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленый лук моем и режем поперек на 2-3 части


Когда 13 минут прошло, аккуратно достаем противень, сдвигаем индейку

Пшеничные блинчики раскладываем на противень

Отправляем все в духовку на 2 минуты


Выключаем духовку

Индейку кладем на доску и нарезаем ломтиками


Индейку и овощи заворачиваем в блинчики

Едим с апельсиновым соусом


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Редис, огурец и перец моем

Режем овощи соломкой

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленый лук моем и режем поперек на 2-3 части


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут, периодически переворачиваем

Снимаем с огня


Сухую сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Пшеничные блинчики – по 1 шт. кладем в сковороду

Греем по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня


Нарезаем индейку ломтиками


Индейку и овощи заворачиваем в блинчики

Едим с апельсиновым соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Индейка по-пекински
с овощами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: огурец, болгарский перец, редис, апельсиновый соус,

пшеничные блинчики, зеленый лук, пергамент

из морозилки: бедро индейки / филе (300 г)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на противень

Поливаем 1 ч. л. раст. масла


Отправляем в духовку на 13 минут


Редис, огурец и перец моем

Режем овощи соломкой

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленый лук моем и режем поперек на 2-3 части


Когда 13 минут прошло, аккуратно достаем противень, сдвигаем индейку

Пшеничные блинчики раскладываем на противень

Отправляем все в духовку на 2 минуты


Выключаем духовку

Индейку кладем на доску и нарезаем ломтиками


Индейку и овощи заворачиваем в блинчики

Едим с апельсиновым соусом


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), болгарский перец, огурец, редис, апельсиновый соус (соус хойсин, джем апельсиновый, кунжутное масло), зеленый лук, пшеничные блинчики (пшеничная мука, кунжут, кукурузный крахмал, кунжутное масло)

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут