 
                    Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: огурец, болгарский перец, редис, апельсиновый соус,
пшеничные блинчики, зеленый лук, пергамент
из морозилки: бедро индейки / филе (300 г)
На вашей кухне
*  доска
 доска
*  масло
 масло
*  соль
 соль
*  перец
 перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на противень
Поливаем 1 ч. л. раст. масла
Отправляем в духовку на  13 минут
 13 минут
Редис, огурец и перец моем
Режем овощи соломкой
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Зеленый лук моем и режем поперек на 2-3 части
Когда  13 минут прошло, аккуратно достаем противень, сдвигаем индейку
 13 минут прошло, аккуратно достаем противень, сдвигаем индейку
Пшеничные блинчики раскладываем на противень
Отправляем все в духовку на  2 минуты
 2 минуты
Выключаем духовку
Индейку кладем на доску и нарезаем ломтиками
Индейку и овощи заворачиваем в блинчики
Едим с апельсиновым соусом
 можно посмотреть по QR коду на пакете блюда
 можно посмотреть по QR коду на пакете блюда
    или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), болгарский перец, огурец, редис, апельсиновый соус (соус хойсин, джем апельсиновый, кунжутное масло), зеленый лук, пшеничные блинчики (пшеничная мука, кунжут, кукурузный крахмал, кунжутное масло)
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
20 минут