Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: огурец, болгарский перец, редис, апельсиновый соус,
пшеничные блинчики, зеленый лук, пергамент
из морозилки: бедро индейки / филе (300 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на противень
Поливаем 1 ч. л. раст. масла
Отправляем в духовку на 13 минут
Редис, огурец и перец моем
Режем овощи соломкой
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Зеленый лук моем и режем поперек на 2-3 части
Когда 13 минут прошло, аккуратно достаем противень, сдвигаем индейку
Пшеничные блинчики раскладываем на противень
Отправляем все в духовку на 2 минуты
Выключаем духовку
Индейку кладем на доску и нарезаем ломтиками
Индейку и овощи заворачиваем в блинчики
Едим с апельсиновым соусом
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), болгарский перец, огурец, редис, апельсиновый соус (соус хойсин, джем апельсиновый, кунжутное масло), зеленый лук, пшеничные блинчики (пшеничная мука, кунжут, кукурузный крахмал, кунжутное масло)
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
20 минут