Вам понадобится
в холодильнике пакет №19: пшеничная лапша удон, морковь, мисо-соус, молотый имбирь
из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки (300 г), овощи гриль (130 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты
В это время морковь режем небольшими брусочками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Бедро индейки (без жидкости), молотый имбирь и морковь кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Накрываем крышкой
Овощи гриль (без жидкости), мисо-соус и 4 ст. л. воды комнатной температуры добавляем
в сковороду
Помешиваем 1 минуту и затем снимаем с огня
Раскладываем лапшу по тарелкам
Сверху – индейку с овощами и соусом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), пшеничная лапша удон, овощи гриль (стручковая фасоль, цукини, перец гриль), морковь, мисо-соус (соевая паста, соевый соус), молотый имбирь
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
10 минут