Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: морковь, пшеничная лапша удон, молотый имбирь, мисо-соус
в морозилке ингредиенты №16: стручковая фасоль и овощное трио гриль, индейка (филе бедра)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
В это время морковь режем небольшими брусочками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости), молотый имбирь и морковь кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 2 минуты
Стручковую фасоль и овощное трио гриль (без жидкости), мисо-соус и 2 ст. л. воды
комнатной температуры добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Снимаем лапшу с огня, сливаем воду и раскладываем по тарелкам
Сверху – индейку с овощами и соусом
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Индейка (филе бедра), пшеничная лапша удон, стручковая фасоль и овощное трио гриль (болгарский перец, баклажан, цукини), морковь, мисо-соус (соевая паста, соевый соус), молотый имбирь
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут