Имбирная индейка с удоном

Имбирная индейка

Имбирная индейка с удоном

385  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: морковь, пшеничная лапша удон, молотый имбирь, мисо-соус

в морозилке ингредиенты №16: стручковая фасоль и овощное трио гриль, индейка (филе бедра)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты


В это время морковь режем небольшими брусочками

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости), молотый имбирь и морковь кладем в сковороду

Посыпаем по чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 2 минуты


Стручковую фасоль и овощное трио гриль (без жидкости), мисо-соус и 2 ст. л. воды

комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и затем снимаем с огня


Снимаем лапшу с огня, сливаем воду и раскладываем по тарелкам

Сверху – индейку с овощами и соусом


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Индейка (филе бедра), пшеничная лапша удон, стручковая фасоль и овощное трио гриль (болгарский перец, баклажан, цукини), морковь, мисо-соус, молотый имбирь

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут