Имбирная индейка с удоном

Имбирная индейка

Имбирная индейка с удоном

385  г 10  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №19: пшеничная лапша удон, морковь, мисо-соус, молотый имбирь


из морозилки: бедро индейки / маленькие кусочки (300 г), овощи гриль (130 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш


Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты




В это время морковь режем небольшими брусочками




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Бедро индейки (без жидкости), молотый имбирь и морковь кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты




Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Накрываем крышкой




Овощи гриль (без жидкости), мисо-соус и 4 ст. л. воды комнатной температуры добавляем


в сковороду


Помешиваем 1 минуту и затем снимаем с огня




Раскладываем лапшу по тарелкам


Сверху – индейку с овощами и соусом



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), пшеничная лапша удон, овощи гриль (стручковая фасоль, цукини, перец гриль), морковь, мисо-соус (соевая паста, соевый соус), молотый имбирь

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

10  минут