Имбирная индейка с удоном

Имбирная индейка

Имбирная индейка с удоном

385  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: пшеничная лапша удон, морковь, мисо-соус,

молотый имбирь

в морозилке ингредиенты №12: индейка (филе бедра), стручковая фасоль

и овощное трио гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты


В это время морковь режем небольшими брусочками


Когда 3,5 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду. Накрываем крышкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости), молотый имбирь и морковь кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты


Стручковую фасоль и овощное трио гриль (без жидкости), мисо-соус и 4 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и затем снимаем с огня


Раскладываем лапшу по тарелкам

Сверху – индейку с овощами и соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), пшеничная лапша удон, стручковая фасоль и овощное трио гриль (болгарский перец, баклажан, цукини), морковь, мисо-соус (соевая паста, соевый соус), молотый имбирь

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

10  минут