Вам понадобится
в крафт-пакете №13: картофель, красная капуста, салат айсберг, дижонская горчица,
домашний майонез с шрирача, панировка с пармезаном и прованскими травами, пергамент
из термопакета: курица / стейки (300 г)
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем дольками и кладем в один слой кладем на противень
Поливаем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями
Панировку с пармезаном и прованскими травами высыпаем на тарелку
Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обмазываем
дижонской горчицей (по вкусу) (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять) с двух сторон
Кладем курицу на панировку, обваливаем со всех сторон и выкладываем на противень
рядом с картофелем. Поливаем сверху 1 ст. л. раст. масла
Отправляем противень в духовку на 20 минут
Когда 20 минут прошло, аккуратно достаем курицу и перекладываем на тарелку. Накрываем
Противень с картофелем отправляем в духовку еще на 5 минут
В это время красную капусту кладем в миску. Посыпаем 0,25 ч. л. соли и мнем руками
Салат айсберг моем, режем соломкой и добавляем к капусте. Перемешиваем
На тарелки кладем картофель, курицу и салат
Домашним майонезом с шрирача дополняем курицу
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, курица (филе грудки), красная капуста, салат айсберг, домашний майонез с соусом шрирача (домашний майонез - яичный желток, горчица дижонская, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, соус табаско), панировка с пармезаном и прованскими травами (панировочные сухари, прованские травы, сыр пармезан), дижонская горчица
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
35 минут