Хрустящие куриные отбивные с картофелем и салатом

Хрустящие куриные отбивные

Хрустящие куриные отбивные с картофелем и салатом

370  г 35  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №13: картофель, красная капуста, салат айсберг, дижонская горчица,


домашний майонез с шрирача, панировка с пармезаном и прованскими травами, пергамент


из термопакета: курица / стейки (300 г)


На вашей кухне



* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пергаментом застилаем противень


Картофель моем, режем дольками и кладем в один слой кладем на противень


Поливаем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями




Панировку с пармезаном и прованскими травами высыпаем на тарелку


Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обмазываем


дижонской горчицей (по вкусу) (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять) с двух сторон


Кладем курицу на панировку, обваливаем со всех сторон и выкладываем на противень


рядом с картофелем. Поливаем сверху 1 ст. л. раст. масла




Отправляем противень в духовку на 20 минут




Когда 20 минут прошло, аккуратно достаем курицу и перекладываем на тарелку. Накрываем


Противень с картофелем отправляем в духовку еще на 5 минут




В это время красную капусту кладем в миску. Посыпаем 0,25 ч. л. соли и мнем руками


Салат айсберг моем, режем соломкой и добавляем к капусте. Перемешиваем




На тарелки кладем картофель, курицу и салат


Домашним майонезом с шрирача дополняем курицу




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, курица (филе грудки), красная капуста, салат айсберг, домашний майонез с соусом шрирача (домашний майонез - яичный желток, горчица дижонская, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, соус табаско), панировка с пармезаном и прованскими травами (панировочные сухари, прованские травы, сыр пармезан), дижонская горчица

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

35  минут