Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: цветная капуста, овощи с петрушкой, луковая заправка, панировка, пшеничная мука, дижонская горчица
в морозилке ингредиенты №12: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* доска
* кипяток
* миска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Цветную капусту моем, крупные соцветия режем на 4 части и кладем все
в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим 4 минуты, периодически помешивая
Снимаем с огня и перекладываем в миску
Кипятим чайник
Муку, дижонскую горчицу (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять,
можно половину, можно все) и 3 ст. л. кипятка кладем во вторую миску
Перемешиваем кляр до однородности
Панировку высыпаем на одну часть доски
Курицу (без жидкости) кладем на свободное место
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Сковороду из-под капусты с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Окунаем курицу сначала в кляр, затем кладем на панировку
Обваливаем со всех сторон и выкладываем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон. Затем еще по
1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня
Овощи с петрушкой моем. Редис режем тонкими полукольцами, сельдерей – пластинками, петрушку – мелко и кладем все в миску с капустой
Луковую заправку и 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в миску. Перемешиваем салат
На тарелки кладем готовую курицу и салат
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
457 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
цветная капуста, курица (филе грудки), редис, сельдерей, луковая заправка (репчатый лук, мед, лимонная заправка), панировка (панировочные сухари, паприка), пшеничная мука, свежая петрушка, дижонская горчица
Сколько получится?
457 г
Сколько готовить?
15 минут