Хрустящая курица миланезе с французским салатом

Хрустящая курица миланезе

Хрустящая курица миланезе с французским салатом

457  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: цветная капуста, овощи с петрушкой, луковая заправка, панировка, пшеничная мука, дижонская горчица

в морозилке ингредиенты №12: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* доска

* кипяток

* миска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Цветную капусту моем, крупные соцветия режем на 4 части и кладем все

в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 4 минуты, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем в миску


Кипятим чайник

Муку, дижонскую горчицу (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять,

можно половину, можно все) и 3 ст. л. кипятка кладем во вторую миску

Перемешиваем кляр до однородности


Панировку высыпаем на одну часть доски

Курицу (без жидкости) кладем на свободное место

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон


Сковороду из-под капусты с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Окунаем курицу сначала в кляр, затем кладем на панировку

Обваливаем со всех сторон и выкладываем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон. Затем еще по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня


Овощи с петрушкой моем. Редис режем тонкими полукольцами, сельдерей – пластинками, петрушку – мелко и кладем все в миску с капустой

Луковую заправку и 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в миску. Перемешиваем салат


На тарелки кладем готовую курицу и салат


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

457  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

цветная капуста, курица (филе грудки), редис, сельдерей, луковая заправка (репчатый лук, мед, лимонная заправка), панировка (панировочные сухари, паприка), пшеничная мука, свежая петрушка, дижонская горчица

Сколько получится?

457  г

Сколько готовить?

15  минут