Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: белокочанная капуста, маринованные огурцы, маринованная морковь, цыпленок тандури, соус ранч, паста тандури с карри и зирой, булочка для хот-дога
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
Как готовить
Белокочанную капусту моем, режем соломкой и кладем в миску
Добавляем чуть-чуть соли. Мнем руками
Маринованную морковь добавляем в капусту. Перемешиваем и пока оставляем
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Булочку для хот-дога раскрываем и кладем в сковороду срезом вниз
Поджариваем 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Ломтики цыпленка тандури при желании можно погреть
Сковороду из-под булочки с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Ломтики цыпленка тандури кладем в сковороду
Греем по 30 секунд с двух сторон и снимаем с огня
Чуть-чуть острой пасты тандури добавляем в соус ранч
**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьтебольше пасты по вкусу**
Собираем Хот-дог:
соусом смазываем булочки
внутрь выкладываем ломтики цыпленка, половину салата из капусты и моркови и маринованные огурцы (без маринада)
закрываем второй половинкой булочки
Оставшийся салат едим вприкуску с хот-догом
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Цыпленок тандури (курица филе грудки, соль, подсолнечное масло, лук, чеснок, кардамон, перец чили, лавровый лист, корица, кориандр, мускатный орех, зира, гвоздика, пажитник), маринованная морковь (морковь, маринад - паприка, кориандр, уксус винный красный, подсолнечное масло, перец черный молотый, сахар, соль, чеснок, перец чили, соус кимчи), белокочанная капуста, булочка для хот-дога, маринованные огурцы, соус ранч (сметана, лимонна заправка, сахар, домашний майонез - яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, соус табаско), паста тандури с карри и зирой (чеснок, имбирь свежий, лимонная заправка, зира, паста карри красная, пряная смесь тандури, подсолнечное масло, копченая паприка)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
10 минут