Гринбоул с куриным филе и молодым горошком Bonduelle

Гринбоул с куриным филе

Гринбоул с куриным филе и молодым горошком Bonduelle

380  порция 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: огурец, зеленый горошек Bonduelle, киноа, паста из трав, авокадо-айоли, микрозелень, прованские травы

из морозилки: курица / стейки (300 г), соевые бобы эдамаме (40 г)

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Киноа и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1/2 стакана (100 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться

Соевые бобы эдамаме (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под бобов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и прованскими травами с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 2,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты

Снимаем с огня


Огурец моем и режем кубиками

Курицу режем ломтиками


Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и пасту из трав

Перемешиваем и раскладываем по глубоким тарелкам

Сверху выкладываем по кругу ломтики курицы, огурец, эдамаме, молодой зеленый горошек Bonduelle (без жидкости), авокадо-айоли и микрозелень


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Гринбоул с куриным филе
и молодым горошком Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: огурец, зеленый горошек Bonduelle, киноа, паста из трав,

авокадо-айоли, микрозелень, прованские травы

из морозилки: курица / стейки (300 г), соевые бобы эдамаме (40 г)

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Киноа и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1/2 стакана (100 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться

Соевые бобы эдамаме (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под бобов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и прованскими травами с двух сторон и кладем

в сковороду

Жарим по 2,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


Огурец моем и режем кубиками

Курицу режем ломтиками


Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и пасту из трав

Перемешиваем и раскладываем по глубоким тарелкам

Сверху выкладываем по кругу ломтики курицы, огурец, эдамаме, молодой зеленый горошек Bonduelle (без жидкости), авокадо-айоли и микрозелень


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  порция

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), зеленый горошек Bonduelle, огурец, киноа, авокадо-айоли (яичный желток, масло оливковое, масло подсолнечное, соль, гуакамоле со свежим авокадо - авокадо, сок лайма, перец черный дробленый, соль, томаты сушеные), паста из трав (подсолнечное масло, петрушка, мята), соевые бобы эдамаме, микрозелень, прованские травы (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnjemG5hi)

Сколько получится?

380  порция

Сколько готовить?

15  минут