Гречотто с пармезаном и натуральной ветчиной из птицы

Гречотто с пармезаном

Гречотто с пармезаном и натуральной ветчиной из птицы

360  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: гречка, перечный соус демиглас, грибы шампиньоны,

лук с чесноком (ломтики), сыр пармезан, мисо паста

из морозилки: ветчина из мяса птицы (80 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

Как готовить

Кипятим чайник

Гречку, мисо пасту кладем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стакана (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Грибы шампиньоны моем, крупные режем на 8 частей, мелкие – на 4


Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Грибы добавляем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Ветчину из мяса птицы, перечный соус демиглас и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

Гречку добавляем в сковороду. Перемешиваем

Сыром пармезан посыпаем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Гречотто с пармезаном
и натуральной ветчиной из птицы 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: гречка, перечный соус демиглас, грибы шампиньоны,

лук с чесноком (ломтики), сыр пармезан, мисо паста

из морозилки: ветчина из мяса птицы (80 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

Как готовить

Кипятим чайник

Гречку, мисо пасту кладем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стакана (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Грибы шампиньоны моем, крупные режем на 8 частей, мелкие – на 4


Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Грибы добавляем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Ветчину из мяса птицы, перечный соус демиглас и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

Гречку добавляем в сковороду. Перемешиваем

Сыром пармезан посыпаем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

гречка, перечный соус демиглас (соус демиглас сухой, лук репчатый, перец черный дробленый, сливки, соль, сахар, масло сливочное, соус бешамель - масло сливочное, молоко, пшеничная мука, соль, перец черный дробленый, куркума молотая, мускатный орех тертый, овощной бульон, глютамат натрия, сухое молоко, лимонная кислота), грибы шампиньоны, ветчина из мяса птицы, лук с чесноком, сыр пармезан, мисо паста

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут