Гречотто с пармезаном и натуральной ветчиной из птицы

Гречотто с пармезаном

Гречотто с пармезаном и натуральной ветчиной из птицы

360  г 20  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №14: гречка, перечный соус демиглас, грибы шампиньоны,


лук с чесноком (ломтики), сыр пармезан, мисо паста


из морозилки: ветчина из мяса птицы (80 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* доска


* масло


Как готовить


Кипятим чайник


Гречку, мисо пасту кладем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть меньше 1,5 стакана (270 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




Грибы шампиньоны моем, крупные режем на 8 частей, мелкие – на 4




Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Лук с чесноком (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Грибы добавляем в сковороду


Помешиваем 3 минуты


Ветчину из мяса птицы, перечный соус демиглас и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня




Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня


Гречку добавляем в сковороду. Перемешиваем


Сыром пармезан посыпаем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

гречка, перечный соус демиглас (соус демиглас сухой, лук репчатый, перец черный дробленый, сливки, соль, сахар, масло сливочное, соус бешамель - масло сливочное, молоко, пшеничная мука, соль, перец черный дробленый, куркума молотая, мускатный орех тертый, овощной бульон, глютамат натрия, сухое молоко, лимонная кислота), грибы шампиньоны, ветчина из мяса птицы, лук с чесноком, сыр пармезан, мисо паста

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

20  минут