Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: гречка, яйца - 2 шт., вяленые томаты в масле,
паста из трав с чесноком, зеленый лук, грибная смесь, микрозелень
из морозилки: курица / медальоны (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Гречку, грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!), высыпаем в ковш
и ставим на средний огонь
Если вы не используете грибную смесь, добавьте в гречку 0,25 ч. л. соли
Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Снимаем с огня
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Зеленый лук моем и режем кольцами
Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня
Вяленые томаты - масло сливаем в гречку, томаты мелко режем и так же добавляем
Пасту из трав с чесноком, чуть-чуть соли и перца и зеленый лук добавляем
в гречку. Перемешиваем и накрываем крышкой
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №18 {nutrition}{18}
# Гречка с яйцом, травами
и нежным куриным филе 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: гречка, яйца - 2 шт., вяленые томаты в масле,
паста из трав с чесноком, зеленый лук, грибная смесь, микрозелень
из морозилки: курица / медальоны (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Гречку, грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!), высыпаем в ковш
и ставим на средний огонь
Если вы не используете грибную смесь, добавьте в гречку 0,25 ч. л. соли
Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Снимаем с огня
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Зеленый лук моем и режем кольцами
Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня
Вяленые томаты - масло сливаем в гречку, томаты мелко режем и так же добавляем
Пасту из трав с чесноком, чуть-чуть соли и перца и зеленый лук добавляем
в гречку. Перемешиваем и накрываем крышкой
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
355 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), гречка, яйца, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, подсолнечное масло, чеснок), вяленые томаты в масле, зеленый лук, белый винный уксус, грибная смесь, микрозелень гороха
Сколько получится?
355 г
Сколько готовить?
15 минут