Гречка с яйцом, травами и нежным куриным филе

Гречка с яйцом, травами

Гречка с яйцом, травами и нежным куриным филе

355  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: гречка, яйца - 2 шт., вяленые томаты в масле,

паста из трав с чесноком, зеленый лук, грибная смесь, микрозелень

из морозилки: курица / медальоны (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник


Гречку, грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!), высыпаем в ковш

и ставим на средний огонь

Если вы не используете грибную смесь, добавьте в гречку 0,25 ч. л. соли

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Снимаем с огня


Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленый лук моем и режем кольцами


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

Вяленые томаты - масло сливаем в гречку, томаты мелко режем и так же добавляем

Пасту из трав с чесноком, чуть-чуть соли и перца и зеленый лук добавляем

в гречку. Перемешиваем и накрываем крышкой


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №18 {nutrition}{18}

# Гречка с яйцом, травами
и нежным куриным филе 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: гречка, яйца - 2 шт., вяленые томаты в масле,

паста из трав с чесноком, зеленый лук, грибная смесь, микрозелень

из морозилки: курица / медальоны (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник


Гречку, грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!), высыпаем в ковш

и ставим на средний огонь

Если вы не используете грибную смесь, добавьте в гречку 0,25 ч. л. соли

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Снимаем с огня


Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленый лук моем и режем кольцами


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

Вяленые томаты - масло сливаем в гречку, томаты мелко режем и так же добавляем

Пасту из трав с чесноком, чуть-чуть соли и перца и зеленый лук добавляем

в гречку. Перемешиваем и накрываем крышкой


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), гречка, яйца, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, подсолнечное масло, чеснок), вяленые томаты в масле, зеленый лук, белый винный уксус, грибная смесь, микрозелень гороха

Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут