Греческая курица с зеленой фасолью и сухариками

Греческая курица

Греческая курица с зеленой фасолью и сухариками

400  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №22: томатный соус с базиликом, помидоры черри, сухарики из чиабатты, чеснок, специи


из термопакета: зеленая фасоль (400 г), курица / филе (300 г)


На вашей кухне



* сковорода


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу посыпаем специями (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой


Оставляем на 6 минут




В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать


Зеленую фасоль (без жидкости), чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем


в сковороду


Помешиваем 2 минуты


Томатный соус с базиликом и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем


в сковороду


Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня




Помидоры черри моем, режем пополам и добавляем в сковороду с фасолью


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам




Когда 6 минут для курицы прошло, снимаем с огня и перекладываем


на тарелки с овощами


Сухариками из чиабатты посыпаем овощи



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

зеленая фасоль, курица (филе грудки), томатный соус с базиликом (томаты консервированные, сушеный базилик, сахарная пудра, соль, перец черный дробленый, масло подсолнечное, чеснок, лук), помидоры черри, сухарики из чиабатты, чеснок, греческая соль (розовая соль, орегано сушеный, чеснок сушеный, мята сушеная, базилик сушеный, лимонный перец)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут