Говяжья вырезка с грибами и перечным соусом

Говяжья вырезка

Говяжья вырезка с грибами и перечным соусом

370  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: чеснок (зубчики), грибы шампиньоны, руккола, цветная капуста, микс сухофруктов, перечный соус

в морозилке ингредиенты №10: говяжья вырезка

На вашей кухне

* доска

* миска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Микс сухофруктов кладем в пиалу

Заливаем кипятком. Оставляем на 5 минут


Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части, чеснок - ломтиками

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 3 минуты

Воду из-под сухофруктов сливаем и добавляем сухофрукты в сковороду вместе с чесноком. Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Цветную капусту моем. Крупные соцветия режем пополам и кладем все в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 5 минут

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с грибами


Сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Говяжью вырезку (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

и кладем на сковороду

Жарим по 2,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с грибами и капустой


Сковороду из-под мяса ставим на средний огонь

Перечный соус демиглас выливаем в сковороду. Помешиваем 15 секунд

Снимаем с огня и поливаем им говядину

Рукколу моем и выкладываем на тарелки с грибами, капустой и говяжьей вырезкой


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

говяжья вырезка, шампиньоны, цветная капуста, микс сухофруктов (инжир с черносливом), перечный соус демиглас (лук шалот, зеленый перец горошком, коньяк, сливочное масло,соль,томаты, кукурузный крахмал, дрожжи, сахар), чеснок, руккола

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

20  минут