Вам понадобится
в холодильнике пакет №10: чеснок (зубчики), грибы шампиньоны, руккола, цветная капуста, микс сухофруктов, перечный соус
в морозилке ингредиенты №10: говяжья вырезка
На вашей кухне
* доска
* миска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Микс сухофруктов кладем в пиалу
Заливаем кипятком. Оставляем на 5 минут
Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части, чеснок - ломтиками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Грибы кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 3 минуты
Воду из-под сухофруктов сливаем и добавляем сухофрукты в сковороду вместе с чесноком. Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Цветную капусту моем. Крупные соцветия режем пополам и кладем все в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 5 минут
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с грибами
Сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Говяжью вырезку (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
и кладем на сковороду
Жарим по 2,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с грибами и капустой
Сковороду из-под мяса ставим на средний огонь
Перечный соус демиглас выливаем в сковороду. Помешиваем 15 секунд
Снимаем с огня и поливаем им говядину
Рукколу моем и выкладываем на тарелки с грибами, капустой и говяжьей вырезкой
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
говяжья вырезка, шампиньоны, цветная капуста, микс сухофруктов (инжир с черносливом), перечный соус демиглас (лук шалот, зеленый перец горошком, коньяк, сливочное масло,соль,томаты, кукурузный крахмал, дрожжи, сахар), чеснок, руккола
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
20 минут