Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: свежая брокколи, свежий базилик, ореховый соус гомодари, пшеничная крупа
в морозилке ингредиенты №17: мраморная говядина (кубики)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Разрезаем пакетики с пшеничной крупой, высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
2 ст. л. раст. масла, по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш
Заливаем 2 стаканами (400 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 20 минут
Еще раз кипятим чайник
Пол литра кипятка наливаем в глубокую сковороду и ставим на сильный огонь
Брокколи моем, разделяем на соцветия и кладем в сковороду
Добавляем 0,5 ч. л. соли. Перемешиваем
Оставляем на 1,5 минуты и затем снимаем с огня
Вилкой достаем брокколи из воды и перекладываем на тарелки, воду сливаем
Сковороду из-под брокколи протираем насухо, наливаем 1 ст. л. раст. масла,
ставим на сильный огонь
и нагреваем
Мраморную говядину (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим 6 минут, периодически переворачивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с брокколи
Когда 20 минут для крупы прошло, снимаем ее с огня и раскладываем
по тарелкам с говядиной и брокколи
Ореховым соусом гомодари поливаем брокколи
Свежий базилик моем, отрываем листочки и украшаем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мраморная говядина, пшеничная крупа, свежая брокколи, свежий шпинат, ореховый соус гомодари (кунжутное масло, сахар, чеснок, кунжут, яйцо)
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут