Голландская селедка с корнишонами и хрустящим луком

Голландская селедка

Голландская селедка с корнишонами и хрустящим луком

390  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №2: готовый картофель, булочка, яйцо, слабосоленая сельдь, сметана, маринованные корнишоны, маринованный красный лук, свежая зелень,


хрустящий жареный лук, чесночное масло со специями


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* миска


* доска


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


В ковш наливаем 1 литра кипятка и ставим на сильный огонь


Яйца моем и кладем в ковш. Оставляем на 7 минут




Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Булочки раскрываем и кладем в сковороду срезом вниз


Поджариваем 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Если вы не едите зеленый лук, можно отложить его в сторону и не использовать


Свежую зелень моем и мелко режем. Маринованные корнишоны режем кубиками




Когда 7 минут для яиц прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Заливаем холодной и оставляем на 2 минуты




В это время готовый картофель режем крупными брусочками


Сковороду из-под булочек ставим на сильный огонь и нагреваем


Картофель и чесночное масло со специями (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно


половину, можно все) кладем в сковороду. Посыпаем 0,25 ч. л. соли


Если вы не используете чесночное масло, добавьте 1 ст. л. раст. масла в сковороду


Жарим 3 минуты, периодически помешивая. Снимаем с огня




Яйца сливаем, очищаем от скорлупы и кладем в миску. Разминаем вилкой


Сметану, слабосоленую сельдь, маринованный красный лук (без маринада)


(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) и зелень добавляем


Перемешиваем




Начиняем булочки начинкой из сельди и корнишонами. Хрустящим жареным луком


(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять) посыпаем. Едим с картофелем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовый картофель, булочка, яйцо, слабосоленая сельдь, сметана, маринованные корнишоны, маринованный красный лук (красный лук, маринад айоли - рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, масло подсолнечное, орегано сушеный), свежая зелень (зеленый лук, укроп), хрустящий жареный лук, чесночное масло со специями (оливковое масло, кориандр, куркума, орегано сушеный, перец черный дробленый, соль, перец чили красный хлопья, чеснок)

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

20  минут