Гой Ча (Вьетнамский салат с пряной свининой и рисовыми чипсами)

Гой Ча (Вьетнамский салат

Гой Ча (Вьетнамский салат с пряной свининой и рисовыми чипсами)

390  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №25: китайская капуста, морковь, подсолнечное масло, рисовая бумага, редис, соус свит чили, вьетнамская заправка, свежая зелень


из термопакета: маринованный свиной фарш (300 г), соевые бобы эдамаме (100 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


Как готовить


Большую сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Соевые бобы эдамаме (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Сковороду из-под эдамаме с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Маринованный свиной фарш выкладываем чайной ложкой на сковороду, чтобы получились крупные кусочки


Жарим 3,5 минуты, периодически помешивая


Соус свит чили (по вкусу! Остро!) добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с бобами




В сковороду из-под фарша добавляем подсолнечное масло и ставим на сильный огонь


Рисовую бумагу разламываем на небольшие кусочки и кладем в сковороду


Жарим 30 секунд и снимаем с огня


Перекладываем получившиеся чипсы на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло




Китайскую капусту, свежую зелень и редис моем


Капусту и морковь режем соломкой, редис - полукольцами, зелень - мелко или рвем руками




На тарелки с фаршем и бобами выкладываем чипсы и овощи


Посыпаем зеленью. Вьетнамской заправкой (по вкусу! Остро!) поливаем овощи. Едим все вприкуску



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованный свиной фарш (фарш свиной с жиром, соус устричный, соус рыбный, лук шалот, чеснок, сахарный сироп), китайская капуста, морковь, подсолнечное масло, редис, рисовая бумага, соус свит чили, вьетнамская заправка (вода, соус рыбный, сахар, рисовый уксус, сок лимона, чеснок, перец чили), свежая зелень (петрушка, мята)

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут