Галета с бри и грибами

Галета с бри

Галета с бри и грибами

325  г 35  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №18: грибы шампиньоны, ржано-пшеничная мука, сыр рикотта, подсолнечное масло, сыр бри, свежий розмарин, пергамент


На вашей кухне



* миска


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Ржано-пшеничную муку, 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску


Подсолнечное масло и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску


Перемешиваем до однородности


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла


Перекладываем тесто на пергамент


Раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)


**СОВЕТ! Возьмите большую тарелку, ее диаметр как раз будет похож на то, что должно

получиться. Ориентируйтесь на нее при раскатывании**


Толщина теста - примерно 0,5 см


Перекладываем тесто на пергаменте на противень




Грибы шампиньоны и свежий розмарин моем




Грибы режем пластинками и выкладываем равномерно на тесто


Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Сыр рикотта руками раскидываем небольшими кусочками на грибы


У розмарина отрываем листочки и посыпаем


Кусок сыра бри кладем в центр галеты




Отправляем в духовку на 22 минуты




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сыр бри, сыр рикотта, грибы шампиньоны, ржано-пшеничная мука, подсолнечное масло, свежий розмарин, пергамент

Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

35  минут